官方微信

返回到顶部

回复116|查看1453
帮帮我!宝妈们!谢谢啦! 【投票帖】 收藏该话题

宝贝马上10个月啦!这几天准备隔奶!已经隔了5.6天啦!但宝贝还是不吃奶粉!辅食也只喜欢鸡蛋和米粉!哭闹!现在我又想给他奶吃!妈妈说不能吃啦!但奶还没完全回!给还是不给宝贝吃啊!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 继续给宝贝吃

2. 不吃啦!坚持坚持隔断

3. 一样的

相关标签: 不吃奶粉
2017-02-10 23:29:15 来自 妈妈网Android版

想断就不能在吃了!

2017-02-12 15:05:25 来自 怀孕管家Android版

为什么这么早呀?

2017-02-18 10:51:34 来自 怀孕管家iPhone版

我也断奶了,宝宝刚开始也不爱喝奶粉,有一天我停了宝宝的辅食,专门喂奶粉,现在有时候每次可以喝150,但还没定时定量的喂奶,慢慢给他加奶粉。

2017-02-18 21:59:25 来自 怀孕管家iPhone版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-18 21:59
我也断奶了,宝宝刚开始也不爱喝奶粉,有一天我停了宝宝的辅食,专门喂奶粉,现在有时候每次可以喝150,但还没定时定量的喂奶,慢慢给他加奶粉。
今天断奶第二天,宝宝还是不吃奶粉不用奶瓶,白天吃点饭,喝点茶,米粉不吃

2017-02-18 22:10:38 来自 怀孕管家Android版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-18 21:59
很想让他喝奶粉,怎样才能让他喝奶粉啊

2017-02-18 22:11:14 来自 怀孕管家Android版

霈霈03 发表于 2017-02-18 22:10
今天断奶第二天,宝宝还是不吃奶粉不用奶瓶,白天吃点饭,喝点茶,米粉不吃
喝茶?这么小

2017-02-19 08:11:20 来自 怀孕管家iPhone版

断了就别给啦,我也准备给我儿子断奶了,他是啥都不吃

2017-02-19 09:21:18 来自 怀孕管家Android版

blacksmith2 发表于 2017-02-19 08:11
喝茶?这么小
白开水

2017-02-19 17:08:05 来自 怀孕管家Android版

我就是用一天不喂辅食,少吃多餐奶粉。现在肯吃奶粉了,但每次最多才喝150,总量一天也能达到600左右。

2017-02-19 21:36:18 来自 怀孕管家iPhone版

母乳最好了,干嘛断那么早啊,将来我让宝宝吃到自然离乳

2017-02-19 21:51:57 来自 怀孕管家Android版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-19 21:36
我就是用一天不喂辅食,少吃多餐奶粉。现在肯吃奶粉了,但每次最多才喝150,总量一天也能达到600左右。
我家的还是不吃奶瓶!

2017-02-20 00:49:48 来自 妈妈网Android版

闫家宝属鸡 发表于 2017-02-19 21:51
母乳最好了,干嘛断那么早啊,将来我让宝宝吃到自然离乳
只会越吃越上瘾,我家的十个月不到都我一抱就在我胸跟前拱来拱去叫唤着吃,还自然离乳,奶多的话,根本不可能

2017-02-20 01:41:41 来自 怀孕管家Android版

miny小米粒 发表于 2017-02-20 01:41
只会越吃越上瘾,我家的十个月不到都我一抱就在我胸跟前拱来拱去叫唤着吃,还自然离乳,奶多的话,根本不可能
看宝妈的宝宝也不大,干嘛那么早离乳啊,也可以用吸奶器吸出来瓶喂的,放冰箱保存的

2017-02-20 12:11:49 来自 怀孕管家Android版

不能吃奶了,在粥里面放点点盐试试

2017-02-20 13:18:24 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈