官方微信

返回到顶部

回复115|查看1466
帮帮我!宝妈们!谢谢啦!【投票帖】收藏该话题

宝贝马上10个月啦!这几天准备隔奶!已经隔了5.6天啦!但宝贝还是不吃奶粉!辅食也只喜欢鸡蛋和米粉!哭闹!现在我又想给他奶吃!妈妈说不能吃啦!但奶还没完全回!给还是不给宝贝吃啊!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 继续给宝贝吃

2. 不吃啦!坚持坚持隔断

3. 一样的

相关标签: 不吃奶粉
2017-02-10 23:29:15来自 妈妈网Android版

想断就不能在吃了!

2017-02-12 15:05:25来自 怀孕管家Android版

为什么这么早呀?

2017-02-18 10:51:34来自 怀孕管家iPhone版

我也断奶了,宝宝刚开始也不爱喝奶粉,有一天我停了宝宝的辅食,专门喂奶粉,现在有时候每次可以喝150,但还没定时定量的喂奶,慢慢给他加奶粉。

2017-02-18 21:59:25来自 怀孕管家iPhone版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-18 21:59
我也断奶了,宝宝刚开始也不爱喝奶粉,有一天我停了宝宝的辅食,专门喂奶粉,现在有时候每次可以喝150,但还没定时定量的喂奶,慢慢给他加奶粉。
今天断奶第二天,宝宝还是不吃奶粉不用奶瓶,白天吃点饭,喝点茶,米粉不吃

2017-02-18 22:10:38来自 怀孕管家Android版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-18 21:59
很想让他喝奶粉,怎样才能让他喝奶粉啊

2017-02-18 22:11:14来自 怀孕管家Android版

霈霈03 发表于 2017-02-18 22:10
今天断奶第二天,宝宝还是不吃奶粉不用奶瓶,白天吃点饭,喝点茶,米粉不吃
喝茶?这么小

2017-02-19 08:11:20来自 怀孕管家iPhone版

断了就别给啦,我也准备给我儿子断奶了,他是啥都不吃

2017-02-19 09:21:18来自 怀孕管家Android版

blacksmith2 发表于 2017-02-19 08:11
喝茶?这么小
白开水

2017-02-19 17:08:05来自 怀孕管家Android版

我就是用一天不喂辅食,少吃多餐奶粉。现在肯吃奶粉了,但每次最多才喝150,总量一天也能达到600左右。

2017-02-19 21:36:18来自 怀孕管家iPhone版

母乳最好了,干嘛断那么早啊,将来我让宝宝吃到自然离乳

2017-02-19 21:51:57来自 怀孕管家Android版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-19 21:36
我就是用一天不喂辅食,少吃多餐奶粉。现在肯吃奶粉了,但每次最多才喝150,总量一天也能达到600左右。
我家的还是不吃奶瓶!

2017-02-20 00:49:48来自 妈妈网Android版

闫家宝属鸡 发表于 2017-02-19 21:51
母乳最好了,干嘛断那么早啊,将来我让宝宝吃到自然离乳
只会越吃越上瘾,我家的十个月不到都我一抱就在我胸跟前拱来拱去叫唤着吃,还自然离乳,奶多的话,根本不可能

2017-02-20 01:41:41来自 怀孕管家Android版

miny小米粒 发表于 2017-02-20 01:41
只会越吃越上瘾,我家的十个月不到都我一抱就在我胸跟前拱来拱去叫唤着吃,还自然离乳,奶多的话,根本不可能
看宝妈的宝宝也不大,干嘛那么早离乳啊,也可以用吸奶器吸出来瓶喂的,放冰箱保存的

2017-02-20 12:11:49来自 怀孕管家Android版

不能吃奶了,在粥里面放点点盐试试

2017-02-20 13:18:24来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈