官方微信

返回到顶部

末次月经是1月16号,2月23号看月经还没来觉得不对劲,就用试纸测了,居然两条红线,完全出乎我的意料。因为没打算那么快要小孩,婚后一直是体外射精。而且年前年后我们都喝了不少酒,年前腰痛又吃了补肾的药,反正很多不该吃的都吃了,不该做的都做了。一下子慌乱了。好担心宫中的他不健康。前天急性肠胃炎,肚子抽筋很厉害,好痛好痛,痛得我整个人冒冷汗,痛得我晕过去,吓死我了。后来去医院,医生说我是急性肠胃炎,B超显示宫内小囊,所以医生没给我用任何药物,叫我能忍就忍忍,实在忍不住再去找他吊针。忍了两天,现在好多了,不过小腹右侧小力按压还是会痛,不知道这是早孕的症状?还是肠胃炎还没好呢?你们小腹右侧会痛吗?好担心他不健康。

2014-02-27 12:19:32来自

肠胃炎是左边疼,阑尾炎才是右边疼。

2014-02-27 12:44:38来自 妈妈网Android版

回复 zlove963 的帖子
肠胃炎是左边疼,阑尾炎才是右边疼。
那有没可能是早孕子宫增大造成的痛呢?我是下腹都有痛感,按压的时候痛感从左到右递增。

2014-02-27 13:49:23来自 妈妈网Android版

那现在有小孩没

2017-09-30 13:51:50来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈