官方微信

返回到顶部

求图,我崽免疫力太太太差了,基本上一个月感冒两次,不包括一个月拉肚子子两次,烦死了

2017-01-11 16:25:59来自 怀孕管家Android版

我宝宝一岁4个月啦,从一岁开始喝赖氨酸醇vb12口服液,一岁之前几乎没有离过药,现在两个月还没有吃过药,不知道是喝口服药的原因还是自己有免疫力了?

2017-01-11 17:38:55来自 怀孕管家Android版

喝了几个月

2017-01-11 21:32:40来自 怀孕管家Android版

可能气候和平时照顾也有关系吧,邵阳现在很湿冷,想想都不舒服!我同事说她儿子免疫力也不好,她姐给她买了这个给娃吃,听说有用,效果明显

TB也有售,但不确定是正品,不过可以在那了解这产品的信息看看

2017-01-12 23:32:28来自 怀孕管家Android版

我家宝宝长这么大没生过病,从小就给他穿的少,去年过年回家,就给他穿3件,棉的秋衣,毛衣,棉衣,别的小孩都穿5件,冻冻抵抗力就会变强哦!

2017-01-13 10:00:48来自 怀孕管家Android版

给孩子补点锌,

2017-01-21 10:48:30来自 怀孕管家iPhone版

给我儿子喝奶粉飞鹤的,是增强免疫力的

2017-01-21 18:31:41来自 妈妈网Android版

我家大宝快四岁了,二宝一岁多了,两宝贝身体都很好,大宝还没吃过药,平时少穿点(秋衣加棉外套),配方奶粉一直喝着,零食吃的也少,都是以吃饭为主的,两宝平时很喜欢喝水,也没有额外补过什么

2017-01-21 22:21:22来自 妈妈网Android版
访问手机版: 提高免疫的有哪些?

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈