官方微信

返回到顶部

亲爱的们,新装的房子凉了差不多1个月,可以带宝宝入住吗?

2017-01-05 04:15:07来自 怀孕管家iPhone版

不行,最少通风半年,当然,肯定时间越长越好,如果半年后入住,最好找专业测甲醛的测一下,看一下有没有超标,能不能住人

2017-01-05 09:24:03来自 妈妈网iPhone版

开始的宝贝 发表于 2017-01-05 09:24
不行,最少通风半年,当然,肯定时间越长越好,如果半年后入住,最好找专业测甲醛的测一下,看一下有没有超标,能不能住人
,那么严重阿!用的都是环保材料呀!

2017-01-05 09:26:15来自 怀孕管家iPhone版

玉520315 发表于 2017-01-05 09:26
,那么严重阿!用的都是环保材料呀!
说的环保,其实技术还达不到,要不你就透三个月,在请别人测一下,安全一点

2017-01-05 10:19:59来自 妈妈网iPhone版

开始的宝贝 发表于 2017-01-05 10:19
说的环保,其实技术还达不到,要不你就透三个月,在请别人测一下,安全一点
好的,谢谢

2017-01-05 10:29:34来自 怀孕管家iPhone版

最少要一年

2017-01-05 14:19:42来自 怀孕管家Android版

不需要半年或者一年这么久,前段时间看了那个新闻大求真上面说新房子装修完一般三个月左右就差不多了,想要快点入住的话买点吸取甲醛的东西绿植摆放。通分透气,效果会更好

2017-01-05 20:50:22来自 妈妈网iPhone版

一米阳光的橙子 发表于 2017-01-05 20:50
不需要半年或者一年这么久,前段时间看了那个新闻大求真上面说新房子装修完一般三个月左右就差不多了,想要快点入住的话买点吸取甲醛的东西绿植摆放。通分透气,效果会更好
好呢!谢谢

2017-01-05 23:35:04来自 怀孕管家iPhone版

即使是环保材料也不安全,孩子容易得白血病,最好通风一年

2017-01-09 14:34:11来自 怀孕管家Android版

住之前一定要检测

2017-01-09 14:34:54来自 怀孕管家Android版

最快也要半年为了孩子你还是多透透气

2017-01-10 07:56:02来自 怀孕管家iPhone版

材料环保辅助材料不见得环保,多通风!

2017-01-11 23:12:59来自 怀孕管家Android版

不可以,容易得过敏性荨麻疹

2017-01-12 14:04:08来自 怀孕管家Android版

可以请人除甲醛

2017-01-15 21:32:17来自 怀孕管家iPhone版

我的刚好年前赶工装修完,打算六七月份入住。

2017-01-15 22:22:28来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈