官方微信

返回到顶部

我家宝宝这次生病已经断断续续持续半个月了,我受不了,真的好替她难受!每天都会发高烧一到两次,发烧 咳嗽 有痰 鼻涕,药一直在吃,中西医都在看,可就是没有明显好转。之前一直秉持着能不吃药就不吃药,能不打针就不开先例,现在看来明天一定要带去挂针才行了!这么小的孩子太遭罪了,好心疼她
还有生病期间的宝宝吃什么?不能一味的吃粥吧,每天除了给她炖粥都不知道煮什么给她吃,宝妈们给我点经验建议吧。

2016-12-28 04:05:34来自 怀孕管家iPhone版

现在又39度,吃了退烧药降下来37.9

2016-12-28 04:10:45来自 怀孕管家iPhone版

这次发高烧美林都吃完一瓶了。我知道这个药吃多了有副作用对身体不好

2016-12-28 04:11:26来自 怀孕管家iPhone版

我家的也是,连续一个月了,不是咳嗽就是发烧,淌鼻子,还打喷嚏,看了好几家医院,什么办法都用了。

2016-12-30 17:20:16来自 怀孕管家Android版

Amy是我 发表于 2016-12-28 04:10
现在又39度,吃了退烧药降下来37.9
吃退烧药控制不住就送医院吧

2016-12-30 20:24:34来自 怀孕管家Android版

赶紧去打针输液,都半个月了你还真能坚持,药物已经没有效果了,孩子太遭罪了。以后只要4天不好的情况发烧就得去打针输液了。

2016-12-30 23:27:44来自 怀孕管家iPhone版

送医院,现在这种情况只能听大夫的了

2016-12-31 22:43:14来自 怀孕管家Android版

多喝开水吃着清火的水果

2017-01-11 23:23:39来自 怀孕管家Android版

总烧就是有炎症,还是去医院让医生看看对症开药吧,孩子总烧不行的

2017-01-13 13:48:52来自 怀孕管家Android版

香水百合zjw 发表于 2017-01-13 13:48
总烧就是有炎症,还是去医院让医生看看对症开药吧,孩子总烧不行的
是的,喉咙发炎红肿,已经好了,中药贴穴位贴好的

2017-01-13 13:54:56来自 怀孕管家iPhone版

好了就行,孩子病了当妈妈的最辛苦!

2017-01-13 22:00:06来自 怀孕管家Android版

香水百合zjw 发表于 2017-01-13 22:00
好了就行,孩子病了当妈妈的最辛苦!
是的呀,平时宝宝一觉睡到早上8、9点的,生病期间睡不稳 每晚都要醒4、5次。而且都是半夜高烧,被子也不敢给她盖,自己也不敢睡,怕自己睡着宝宝又冻着。真的是宝宝生病难受 大人跟着熬啊!

2017-01-14 00:18:33来自 怀孕管家iPhone版

是不是也在长牙??

2017-01-14 16:30:05来自 怀孕管家Android版

罗家小曼曼 发表于 2017-01-14 16:30
是不是也在长牙??
说到长牙,现在都1岁4个月了还只有8颗牙,这2、3个月了几乎半颗牙都没冒出来过,是不是缺钙引起的呀

2017-01-14 23:59:36来自 怀孕管家iPhone版

Amy是我 发表于 2017-01-14 23:59
说到长牙,现在都1岁4个月了还只有8颗牙,这2、3个月了几乎半颗牙都没冒出来过,是不是缺钙引起的呀
我家的也是早就8颗牙了,过了那么久一颗都没长还是8颗

2017-01-15 16:02:23来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈