官方微信

返回到顶部

我家宝宝这次生病已经断断续续持续半个月了,我受不了,真的好替她难受!每天都会发高烧一到两次,发烧 咳嗽 有痰 鼻涕,药一直在吃,中西医都在看,可就是没有明显好转。之前一直秉持着能不吃药就不吃药,能不打针就不开先例,现在看来明天一定要带去挂针才行了!这么小的孩子太遭罪了,好心疼她
还有生病期间的宝宝吃什么?不能一味的吃粥吧,每天除了给她炖粥都不知道煮什么给她吃,宝妈们给我点经验建议吧。

2016-12-28 04:05:34 来自 怀孕管家iPhone版

现在又39度,吃了退烧药降下来37.9

2016-12-28 04:10:45 来自 怀孕管家iPhone版

这次发高烧美林都吃完一瓶了。我知道这个药吃多了有副作用对身体不好

2016-12-28 04:11:26 来自 怀孕管家iPhone版

我家的也是,连续一个月了,不是咳嗽就是发烧,淌鼻子,还打喷嚏,看了好几家医院,什么办法都用了。

2016-12-30 17:20:16 来自 怀孕管家Android版

Amy是我 发表于 2016-12-28 04:10
现在又39度,吃了退烧药降下来37.9
吃退烧药控制不住就送医院吧

2016-12-30 20:24:34 来自 怀孕管家Android版

赶紧去打针输液,都半个月了你还真能坚持,药物已经没有效果了,孩子太遭罪了。以后只要4天不好的情况发烧就得去打针输液了。

2016-12-30 23:27:44 来自 怀孕管家iPhone版

送医院,现在这种情况只能听大夫的了

2016-12-31 22:43:14 来自 怀孕管家Android版

多喝开水吃着清火的水果

2017-01-11 23:23:39 来自 怀孕管家Android版

总烧就是有炎症,还是去医院让医生看看对症开药吧,孩子总烧不行的

2017-01-13 13:48:52 来自 怀孕管家Android版

香水百合zjw 发表于 2017-01-13 13:48
总烧就是有炎症,还是去医院让医生看看对症开药吧,孩子总烧不行的
是的,喉咙发炎红肿,已经好了,中药贴穴位贴好的

2017-01-13 13:54:56 来自 怀孕管家iPhone版

好了就行,孩子病了当妈妈的最辛苦!

2017-01-13 22:00:06 来自 怀孕管家Android版

香水百合zjw 发表于 2017-01-13 22:00
好了就行,孩子病了当妈妈的最辛苦!
是的呀,平时宝宝一觉睡到早上8、9点的,生病期间睡不稳 每晚都要醒4、5次。而且都是半夜高烧,被子也不敢给她盖,自己也不敢睡,怕自己睡着宝宝又冻着。真的是宝宝生病难受 大人跟着熬啊!

2017-01-14 00:18:33 来自 怀孕管家iPhone版

是不是也在长牙??

2017-01-14 16:30:05 来自 怀孕管家Android版

罗家小曼曼 发表于 2017-01-14 16:30
是不是也在长牙??
说到长牙,现在都1岁4个月了还只有8颗牙,这2、3个月了几乎半颗牙都没冒出来过,是不是缺钙引起的呀

2017-01-14 23:59:36 来自 怀孕管家iPhone版

Amy是我 发表于 2017-01-14 23:59
说到长牙,现在都1岁4个月了还只有8颗牙,这2、3个月了几乎半颗牙都没冒出来过,是不是缺钙引起的呀
我家的也是早就8颗牙了,过了那么久一颗都没长还是8颗

2017-01-15 16:02:23 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈