官方微信

返回到顶部

三个月NT检查,说胎盘在宫颈口1.2cm,由于刚怀孕,不懂严重及后果。医生是个跟我年纪差不多的,就给我开了张休假证明。让休息15天,我也太注意,没认识到,也不清楚怎么做去预防。在家天天呆着,坐着躺着,下午出去散步,一刻也不闲着,过了15天,就去上班了。
上班的地方一楼是蹲厕,二楼是马桶,我闲麻烦,每次都是在一楼上厕所。每天背个书包,装着苹果牛奶一瓶豆浆,重量有些小沉。就这样,呆了一个星期【周末双休】,我感觉走路下阴胀痛,总感觉夹着什么,洗澡的时候,还有点疼。我还没太注意这点,过了周末,发现越来越痛,就赶紧休假,回家呆着。那一星期,基本没办法动,疼。。也吃不进去东西。。  

就这样,呆着到了22周去做四维,那天去,我打车去医院,希望B超显示没事。在忐忑的等待下,医生叫我进去,我就问,医生我胎盘还在宫颈口吗?她说还是看不到,没上去,那一刻挺失落的,宝宝也不配合,趴着。来回两次,都没看清楚宝宝的心脏。拿着结果去医生那,这次是个老医生,她说,你这问题不少,22周了胎盘还没有长上去,我说这影响大吗?她说,大着呢,很可能早产,不足月,有些不注意的,还不知道能多久。还有月份越大,越容易大出血,大出血,对孩子大人都有影响。
上午我们还接收了一个这样的女孩子,现在转院了。当时听到,我头皮都麻木了,有点快瘫痪的感觉,,她接着说,你现在情况不好,还贫血,如果大出血,更得补血,我现在给你开补血的药,赶紧补。以免后面输血。  

宝宝的心脏也没看到,下周来复查。  我就问,医生,那我怎么办?医生说,你现在不要出去玩了,就安心在家躺着,哪也别动,别去弄了,孩子为大,没其他的,希望这几周能长上去,长不上去只能剖了。     

那天回家,都是扶着回来的,哇哇哇的大哭。  我开始天天躺着的日子,功夫不负有心人,这几天明显感觉胎位有往上走,宝宝也很争气。 送姐妹一句话,心态放松,相信一定会好的,事实也会越来越好的。

==小编是搬运工===
我22周就被医生断定,前置胎盘。医生只是把最坏的结果告诉我们,让我们意识到,并且去注意。  其实结果还是慢慢会好起来的。 我前期拿枕头天天垫着,天天想着这事情,一直没见好转。最近问了几个医生,都说不用枕头,平躺就行。我平躺着,每天听听音乐,看看电视剧。现在反正下阴也不疼了,走路轻松,胎盘也上去不少了。自己能感觉到。  亲你多把注意事项留心,自己放松心情,会好的。。我有一个姐妹,她也是这种前置胎盘,她整整孕期没怎么出过门,前几天生了个大胖小子,母子平安。相信有希望!

相关标签: NT检查
2016-12-21 17:12:58来自 怀孕管家Android版

恭喜恭喜

2016-12-21 17:17:45来自 怀孕管家Android版

随缘小西 发表于 2016-12-21 17:17
恭喜恭喜
谢谢,只要自己去注意了,心情放松,慢慢就会好的。

2016-12-21 17:18:48来自 怀孕管家Android版

边缘性前置胎盘也能长上去嘛

2016-12-21 17:22:57来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈我十六周的时候去做唐筛医生说胎盘低到现在也没去复查不知道长了没,准备过几天做四维让医生好好看看,被你说的我好害怕

2016-12-21 17:23:51来自 怀孕管家Android版

我22周就被医生断定,前置胎盘。医生只是把最坏的结果告诉我们,让我们意识到,并且去注意。  其实结果还是慢慢会好起来的。 我前期拿枕头天天垫着,天天想着这事情,一直没见好转。最近问了几个医生,都说不用枕头,平躺就行。我平躺着,每天听听音乐,看看电视剧。现在反正下阴也不疼了,走路轻松,胎盘也上去不少了。自己能感觉到。  亲你多把注意事项留心,自己放松心情,会好的。。我有一个姐妹,她也是这种前置胎盘,她整整孕期没怎么出过门,前几天生了个大胖小子,母子平安。相信有希望!

2016-12-21 17:28:00来自 怀孕管家Android版

园蛮 发表于 2016-12-21 17:22
边缘性前置胎盘也能长上去嘛
你现在这个时候要好好珍惜了。28周前。。

2016-12-21 17:29:02来自 怀孕管家Android版

我也低希望可以涨上去

2016-12-21 17:31:43来自 怀孕管家iPhone版

童年的小蜻蜓 发表于 2016-12-21 17:29
你现在这个时候要好好珍惜了。28周前。。
基本不出门,天天都是躺着

2016-12-21 17:41:34来自 怀孕管家Android版

我也是前置胎盘,昨天刚刚查出的,心情压抑到不行,好担心

2016-12-25 08:35:06来自 怀孕管家iPhone版

我18周完全性胎盘,我一直卧床,当时就吓哭了,医生说早产,什么的。我现在27周。四维时候还没涨。我现在就卧床。希望足月出生

2016-12-25 08:36:31来自 怀孕管家iPhone版

谢谢辣妈 加油

2016-12-25 08:36:47来自 怀孕管家iPhone版

接胎盘涨上去

2016-12-25 08:38:18来自 怀孕管家Android版

我也是胎盘低,四个多月的时候还见了次红,后天也该去做四维了,也好担心

2016-12-25 08:42:06来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈