官方微信

返回到顶部

三个月NT检查,说胎盘在宫颈口1.2cm,由于刚怀孕,不懂严重及后果。医生是个跟我年纪差不多的,就给我开了张休假证明。让休息15天,我也太注意,没认识到,也不清楚怎么做去预防。在家天天呆着,坐着躺着,下午出去散步,一刻也不闲着,过了15天,就去上班了。
上班的地方一楼是蹲厕,二楼是马桶,我闲麻烦,每次都是在一楼上厕所。每天背个书包,装着苹果牛奶一瓶豆浆,重量有些小沉。就这样,呆了一个星期【周末双休】,我感觉走路下阴胀痛,总感觉夹着什么,洗澡的时候,还有点疼。我还没太注意这点,过了周末,发现越来越痛,就赶紧休假,回家呆着。那一星期,基本没办法动,疼。。也吃不进去东西。。  

就这样,呆着到了22周去做四维,那天去,我打车去医院,希望B超显示没事。在忐忑的等待下,医生叫我进去,我就问,医生我胎盘还在宫颈口吗?她说还是看不到,没上去,那一刻挺失落的,宝宝也不配合,趴着。来回两次,都没看清楚宝宝的心脏。拿着结果去医生那,这次是个老医生,她说,你这问题不少,22周了胎盘还没有长上去,我说这影响大吗?她说,大着呢,很可能早产,不足月,有些不注意的,还不知道能多久。还有月份越大,越容易大出血,大出血,对孩子大人都有影响。
上午我们还接收了一个这样的女孩子,现在转院了。当时听到,我头皮都麻木了,有点快瘫痪的感觉,,她接着说,你现在情况不好,还贫血,如果大出血,更得补血,我现在给你开补血的药,赶紧补。以免后面输血。  

宝宝的心脏也没看到,下周来复查。  我就问,医生,那我怎么办?医生说,你现在不要出去玩了,就安心在家躺着,哪也别动,别去弄了,孩子为大,没其他的,希望这几周能长上去,长不上去只能剖了。     

那天回家,都是扶着回来的,哇哇哇的大哭。  我开始天天躺着的日子,功夫不负有心人,这几天明显感觉胎位有往上走,宝宝也很争气。 送姐妹一句话,心态放松,相信一定会好的,事实也会越来越好的。

==小编是搬运工===
我22周就被医生断定,前置胎盘。医生只是把最坏的结果告诉我们,让我们意识到,并且去注意。  其实结果还是慢慢会好起来的。 我前期拿枕头天天垫着,天天想着这事情,一直没见好转。最近问了几个医生,都说不用枕头,平躺就行。我平躺着,每天听听音乐,看看电视剧。现在反正下阴也不疼了,走路轻松,胎盘也上去不少了。自己能感觉到。  亲你多把注意事项留心,自己放松心情,会好的。。我有一个姐妹,她也是这种前置胎盘,她整整孕期没怎么出过门,前几天生了个大胖小子,母子平安。相信有希望!

相关标签: NT检查
2016-12-21 17:12:58 来自 怀孕管家Android版

随缘小西 发表于 2016-12-21 17:17
恭喜恭喜
谢谢,只要自己去注意了,心情放松,慢慢就会好的。

2016-12-21 17:18:48 来自 怀孕管家Android版

边缘性前置胎盘也能长上去嘛

2016-12-21 17:22:57 来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈我十六周的时候去做唐筛医生说胎盘低到现在也没去复查不知道长了没,准备过几天做四维让医生好好看看,被你说的我好害怕

2016-12-21 17:23:51 来自 怀孕管家Android版

我22周就被医生断定,前置胎盘。医生只是把最坏的结果告诉我们,让我们意识到,并且去注意。  其实结果还是慢慢会好起来的。 我前期拿枕头天天垫着,天天想着这事情,一直没见好转。最近问了几个医生,都说不用枕头,平躺就行。我平躺着,每天听听音乐,看看电视剧。现在反正下阴也不疼了,走路轻松,胎盘也上去不少了。自己能感觉到。  亲你多把注意事项留心,自己放松心情,会好的。。我有一个姐妹,她也是这种前置胎盘,她整整孕期没怎么出过门,前几天生了个大胖小子,母子平安。相信有希望!

2016-12-21 17:28:00 来自 怀孕管家Android版

园蛮 发表于 2016-12-21 17:22
边缘性前置胎盘也能长上去嘛
你现在这个时候要好好珍惜了。28周前。。

2016-12-21 17:29:02 来自 怀孕管家Android版

童年的小蜻蜓 发表于 2016-12-21 17:29
你现在这个时候要好好珍惜了。28周前。。
基本不出门,天天都是躺着

2016-12-21 17:41:34 来自 怀孕管家Android版

谢谢

2016-12-25 07:48:08 来自 怀孕管家iPhone版

我也是前置胎盘,昨天刚刚查出的,心情压抑到不行,好担心

2016-12-25 08:35:06 来自 怀孕管家iPhone版

我18周完全性胎盘,我一直卧床,当时就吓哭了,医生说早产,什么的。我现在27周。四维时候还没涨。我现在就卧床。希望足月出生

2016-12-25 08:36:31 来自 怀孕管家iPhone版

谢谢辣妈 加油

2016-12-25 08:36:47 来自 怀孕管家iPhone版

接胎盘涨上去

2016-12-25 08:38:18 来自 怀孕管家Android版

我也是胎盘低,四个多月的时候还见了次红,后天也该去做四维了,也好担心

2016-12-25 08:42:06 来自 怀孕管家iPhone版

恭喜恭喜

2016-12-25 08:46:37 来自 怀孕管家Android版

我是也胎盘低,一直在家躺着,没有出过门,四维还是胎盘低

2016-12-25 08:46:53 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈