官方微信

返回到顶部

吵了多年,也闹了多年,感情时好时坏,他做生意(却经常找我要钱,他的钱是全给他妈妈的),工程项目类的,我是个小会计,一边上班一边考职称,去年6月检查出来的,他精子为0.却不接受治疗,他妈妈说不信(他父母小妹和我们是住在一起的),就这样到今年,过完年我实在不想拖了,年纪也不小了,就让他去医院,他还是不去,就这样说到了离婚,都到民政局了,他叔不让,没离成,后来我就搬出来了,他也会找我,但多为了找我要钱,我不知道这种人我该怎么面对了,这么多年,一下离我绝对也会不舍,但继续我又觉得煎熬。不知道该怎么办了。大家帮我出出主意吧!

2016-12-18 21:18:38 来自 妈妈网Android版

过的幸福就在一起不开心就分开了吧

2016-12-23 02:09:35 来自 妈妈网iPhone版

过的好累

2016-12-24 21:13:23 来自 怀孕管家Android版

有些事得自己去衡量

2016-12-29 12:07:09 来自 怀孕管家Android版

自己过得好久行了

2016-12-29 12:28:17 来自 怀孕管家Android版

没说结婚几年了?这么久没孩子他父母也不着急,看来不是不信,是早就知道

2017-01-01 22:27:14 来自 怀孕管家Android版

真替楼主担心,冷暖自知,问问自己的心

2017-01-05 00:30:54 来自 怀孕管家Android版

呃呃

2017-01-10 16:49:40 来自 怀孕管家Android版

那就太累了

2017-01-10 18:40:09 来自 怀孕管家Android版

2017-01-13 19:04:30 来自 怀孕管家Android版

两个人在一起没有宝宝始终觉得不够完美,但是你说他找你都是为了要钱的话,我只想说这种男人难道还要留着过年吗?

2017-01-13 23:14:25 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈