官方微信

返回到顶部

上个月底回了趟老家,回来宝宝就感冒了,然后一开始就咳嗽流鼻涕有痰,我就没怎么放在心上,没想到过几天竟然发烧了,38.5以上,赶紧带去医院了,各种检查之后,肺炎!!挂了三天水好点了,回来就要吃药,可是我这闺女一看到要就跑,头直摇,就是不喝,哄了没用,灌了就吐,药开了都一个星期了,都没怎么吃,感冒好像还严重了,真的不晓得该怎么喂!怎么办了!宝妈们,帮帮我,有没有什么妙招?

直接把瓜子扔地上,趴地上用嘴去吃,我也醉了!

2016-12-13 01:06:16来自 妈妈网iPhone版

抱紧,手臂夹紧头不让摇,用匙喂灌他,

2016-12-13 16:21:29来自 怀孕管家Android版

硬灌啊,反正特别痛苦

2016-12-13 18:08:01来自 怀孕管家Android版

用喂药器

2016-12-13 21:03:54来自 怀孕管家Android版

冰芯雪莲 发表于 2016-12-13 21:03
用喂药器
我家的喂到嘴里就喷出来了

2016-12-13 21:55:21来自 妈妈网iPhone版

恩赐羊宝宝 发表于 2016-12-13 18:08
硬灌啊,反正特别痛苦
我也是硬罐的,然后就咳,然后就全吐了,连吃的都吐了

2016-12-13 21:57:31来自 妈妈网iPhone版

滴管吸了直接挤在嘴里

2016-12-13 22:14:40来自 怀孕管家iPhone版

|1426251112806 发表于 2016-12-13 22:14
滴管吸了直接挤在嘴里
苦了,我家直接吐出来了!怎么办😂😂

2016-12-13 22:19:55来自 妈妈网iPhone版

用针管,在她吃母乳的时候趁着她张嘴一点一点往嘴里挤。我家儿子病了我都是这样喂的。

2016-12-14 07:01:49来自 怀孕管家Android版

蔷薇花开614 发表于 2016-12-14 07:01
用针管,在她吃母乳的时候趁着她张嘴一点一点往嘴里挤。我家儿子病了我都是这样喂的。
宝宝一岁多了,知道是药,死活不吃呀,我都担心又发烧成肺炎😂😂

2016-12-14 09:44:36来自 妈妈网iPhone版

可能药刺激他胃吧,可以放点糖,或者放在粥里试试

2016-12-14 22:07:37来自 怀孕管家Android版

小灰灰他额娘 发表于 2016-12-14 22:07
可能药刺激他胃吧,可以放点糖,或者放在粥里试试
这样会有效吗?我早就想放糖试试的,就怕影响效果

2016-12-14 23:16:15来自 妈妈网iPhone版

人潮拥挤人 发表于 2016-12-14 21:57
把她摁住别让动,灌药,要是吐你就让她含着勺子她就吐不出来。喝一口就抱起来拍拍,不让容易吐。或者问嘴里给她慎。一点一点的往里滴
嗯嗯,这个好像可以呢,我试了一下

2016-12-14 23:16:55来自 妈妈网iPhone版

我家吃的颗粒冲剂,都自己吃,苦的话还是硬灌,吃一半洒一半吧

2016-12-15 01:35:51来自 怀孕管家Android版

smijog 发表于 2016-12-15 01:35
我家吃的颗粒冲剂,都自己吃,苦的话还是硬灌,吃一半洒一半吧
那你家宝宝多大了!都能自己吃了呢

2016-12-15 08:44:53来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈