官方微信

返回到顶部

怀孕100多天了   前两天突然出了好多血  吓死我了 去医院检查宝宝还在  为什么出血了

2014-02-24 13:29:11来自

我一姐妹怀孕时跟你一样,陪她去医院了,说没事在家卧床休息,别提重的东西,别爬楼梯

2014-02-24 13:32:27来自 妈妈网Android版

医生没让你吃保胎药吗亲爱的!

2014-02-24 14:11:02来自 妈妈网Android版

吃上保胎药在家卧床休息我和你一样也大出血在家躺着啦别太担心会过去的坚强

2014-02-24 14:28:48来自 妈妈网Android版

打硫酸镁保胎了么

2014-02-24 14:30:49来自

是子宫壁上掉的,别害怕!这个我特意问过,有的人怀孕出血不是宝宝的出问题是子宫壁上的组织脱落!

2014-02-24 16:12:39来自 妈妈网Android版

回复 妮妮宝贝么么 的帖子
打硫酸镁保胎了么
喝的保胎药

2014-02-24 16:39:09来自 妈妈网Android版

是不   我出血的时候还有好像是血块的东西

2014-02-24 16:40:27来自 妈妈网Android版

回复 小宝马报道 的帖子
医生没让你吃保胎药吗亲爱的!
吃着呢  还有止血药  止血药会影响孩子吗

2014-02-24 16:41:49来自 妈妈网Android版

haoxiaren 好吓人呀,注意休息

2014-02-24 23:31:01来自 妈妈网iPhone版

会不会前置胎盘啊 睡觉要屁股垫枕头的哦

2014-02-24 23:49:41来自 妈妈网iPhone版

我刚怀孕四周开始出血也是流了好多 当时吓死了 我都放弃了 后来去医院检查说有胎心胎芽了 没事 别担心 应该没事 在家卧床不要动 医生告诉我 如果流血就坐着 让它流别憋在里面容易感染

2014-02-25 09:06:31来自 妈妈网iPhone版

唉  我也是前天出血了  检查一切正常  医生让卧床休息 昨天就没有血了  宝妈们 注意休息  别累着  我感觉我就是抻着了  不过宝宝会很坚强  加油

2014-02-25 10:59:25来自 妈妈网Android版

我也是出了好多血,比例假还多,站着直往下流,现在在家还躺着呢,躺一个月了

2014-02-25 12:12:25来自 妈妈网Android版

回复 张嘉馨 的帖子
吃着呢  还有止血药  止血药会影响孩子吗
我是打的吊瓶止血的,总共打了七天呢,医生说不会完全没有影响的,不过没办法

2014-02-25 12:14:44来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈