官方微信

返回到顶部

1.发现怀孕:各位亲爱的准妈妈和即将成为准妈妈的姐妹们,我末次月经是11月5日开始的(月经周期30天),12月2日时验出的第二条杠特别浅(但还是被我的火眼金睛发现了,哈哈哈~),从这以后直到12月10号,我每天都在测,杠的颜色也在逐渐加深,特别振奋人心(详见下图)            
2.身体变化:测出怀孕的第一天晚上,屁特别多(大概20多个),后面几晚也有,但数量没那么多,再之后基本上就没有了。
3.12月3日早上10点左右,首次晨吐来临,之后的两三天一直有恶心的感觉,但没有再吐过,吃东西也挺好的。12月3日起到现在,肚子右侧总会有隐隐做痛的感觉,痛感不大,有点类似微微撕扯的疼痛,百度说这是正常现象,因为子宫在生长~        

4.验血数据:12月6日首次验血,孕酮大单位40,hcg260;12月9日复验,孕酮大单位25,hcg1282,医生说,虽然孕酮降低,但是仍在合理范围内,谢天谢地hcg翻倍良好!      

5.去年的生化妊娠:之所以这么担心血值,是因为去年的11月份,有过一次生化妊娠(就是受精卵质量不好未着床就被自然淘汰了),当时月经晚来7天,测出超浅的第二条杠,然后当天中午就见了红,晚上就像来大姨妈一样血流不止,到医院验血,hcg120,第二天中午再验,hcg就只有3.5了,把这件事写进来,只是希望姐妹们对生化妊娠这个概率有点了解,不喜勿喷~      

6.后来托我在澳洲的好友买了一瓶提高精子质量的药,吃了不到一个月,就幸运中签了~希望能和姐妹们一起顺顺利利成为宝妈,一起加油吧~

相关标签: 月经周期末次月经
2016-12-11 19:10:21来自 怀孕管家iPhone版

祝好孕

2016-12-11 19:20:23来自 怀孕管家iPhone版

恭喜恭喜

2016-12-11 19:22:11来自 怀孕管家iPhone版

好细心的妈妈,恭喜你!

2016-12-11 19:25:55来自 怀孕管家iPhone版

谢谢你~

2016-12-11 19:26:50来自 怀孕管家iPhone版

小咏522 发表于 2016-12-11 19:22
恭喜恭喜
谢谢谢谢~

2016-12-11 19:27:06来自 怀孕管家iPhone版

恭喜

2016-12-11 19:31:01来自 怀孕管家iPhone版

xyy霏霏 发表于 2016-12-11 19:31
恭喜
谢谢亲~

2016-12-11 19:53:16来自 怀孕管家iPhone版

你孕酮降的好快

2016-12-11 20:01:12来自 怀孕管家iPhone版

LILYLV12345678 发表于 2016-12-11 20:01
你孕酮降的好快
是啊,我也有点担心呢,医生让5天后复查

2016-12-11 20:06:22来自 怀孕管家iPhone版

接宫内好孕!

2016-12-13 12:22:46来自 怀孕管家iPhone版

我上个月15号生化了这个月11号又测出了浅浅的两条线,这两天有加深些,希望是正常好孕吧

2016-12-13 12:41:07来自 怀孕管家iPhone版

彩云飞17 发表于 2016-12-13 12:41
我上个月15号生化了这个月11号又测出了浅浅的两条线,这两天有加深些,希望是正常好孕吧
生化后能直接第二月又备孕吗?因为我12月10生化了,不知道能不能接着

2016-12-13 13:03:56来自 怀孕管家Android版

我看网上挺多说可以的

2016-12-13 13:19:47来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,之前生化过一次,希望这次顺利,接健康胎心胎芽!

2016-12-13 13:43:45来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈