官方微信

返回到顶部

2014年结婚,结婚后才发现自己怀孕了,因为当初谈的时候就同居,结婚后老公就一直在家,也不去找事做,小孩出生了没钱买奶粉他爸就骂我,说我不懂挣钱买奶粉,说明下我老公家是开店的,有四间店面,家里开店我家公家婆一开始就说谁生的小孩就谁带,好吧,我自己生的,我自己带,我老公就一直在家玩,什么事都不做,就只知道玩,没办法,我就只能边带小孩边自己开淘宝店,刚开始没有售量,没钱就我爸给我小孩买奶粉,到去年开始有点生意了我就给一半奶粉钱,我爸帮我出一半,到去年年尾,二胎出生了,生了个儿子,我也是叫我爸买两百多的奶粉,我家公知道了就各种说,说我懒,说谁家的小孩吃四五百的奶粉,你要是勤奋点还会没有那四五百一瓶的奶粉钱,那时候抱着刚满月的儿子在门口边上就哭了,我怎么去挣钱???孩子不帮我带,自己带两个小孩去做什么,你儿子天天在家玩没见你说过你儿子的一句不是,我儿子几个月的时候拉肚子,拉了半个月都见好,天天去看,后面说是奶粉性过敏,第二天儿子还是拉了几次,在哭在闹我家公就骂我死在家带个小孩都带不好,拉肚子也要等他儿子带去看,你家有小车又下着雨我不等他回来带去看难道要淋雨带去,真好笑,今年年我淘宝的生意好了我家公又让我帮我们每个人交保险,我家公家婆的保险每年是五六千费用,我家公家婆的钱就全都给他大儿子,银行卡都给光他,自己开四间店的钱给儿子,为什么又要我帮你们买保险???嫁到这样一家人我该怎么办???

2016-12-08 18:22:52 来自 妈妈网Android版

厉害哦这家的人

2016-12-28 21:07:26 来自 怀孕管家Android版

这都一家什么人啊,还是不要给她们交保险的好,自己有钱不交

2016-12-28 23:43:01 来自 妈妈网iPhone版

要你交你该说没钱,你儿子不挣钱两孩子全靠我养活还好意思要我交保险?

2017-01-27 07:23:12 来自 妈妈网Android版

你老公的错

2017-01-29 09:41:34 来自 妈妈网Android版

这样的老公为家尽到什么责,这样的婆家又帮过你什么?什么都没有,孩子都是自己养,如果是我,就离了。

2017-02-07 08:25:49 来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈