官方微信

返回到顶部

这几天总是看到因为孕酮低,所以宝妈出血,或者宝宝离开的消息。我曾经有两个宝宝都是因为孕酮低导致胎停育,第一次没胎心没当回事,第二次,是因为孕酮低医生让我吃黄体酮,吃了一周上去了,医生让我直接停了。后来没几天我去做B超,已经没有了胎心。所以,告诫大家:黄体酮绝对不能直接停!必须慢慢的,一天天的减少用量。10.24末次月经,11.20号左右,老是恶心,于是测了个试纸,浅浅的两道杠,于是急忙去看了中医,第一次测孕酮二十多,又低!很灰心,医生给开的中药黄体酮,第二周去已经七十多了,真的很激动。所以,各位宝妈,一定不要灰心。我每天喝药喝到吐,但是,为了宝宝我愿意。咱们一起加油吧,努力生一个健康的宝宝。我们大宝女儿,我不在乎二宝是不是儿子,我只想给我女儿留下个亲人,仅此而已。

2016-12-07 20:10:09来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈分享的经验!加油!

2016-12-09 10:50:57来自 q.mama.cn

谢谢宝妈的分享,我现在流血12天不知道能不能保住

2016-12-09 11:06:18来自 怀孕管家Android版

白羊小编 发表于 2016-12-09 10:50
谢谢宝妈分享的经验!加油!
嘿嘿

2016-12-09 11:47:48来自 怀孕管家iPhone版

汪思依 发表于 2016-12-09 11:06
加油加油,我自己觉得找个靠谱的中医还是顶用的

2016-12-09 11:48:13来自 怀孕管家iPhone版

我流血8天了

2016-12-09 11:49:46来自 怀孕管家Android版

查那个甲状腺要多少钱呀

2016-12-09 11:55:12来自 怀孕管家Android版

不要担心,我当时第一胎流血20多天,医院都叫我放弃保不住了,后来找老中医拿了药就保住了,女儿已经4岁了,健康的宝宝。自己不要太灰心

2016-12-09 11:57:00来自 怀孕管家iPhone版

宇妈妈--- 发表于 2016-12-09 11:55
查那个甲状腺要多少钱呀
甲功五项加早孕好像花了一百六吧

2016-12-09 12:12:20来自 怀孕管家iPhone版

查那个甲状腺要多少钱呀
不是160就是210

2016-12-09 12:12:40来自 怀孕管家iPhone版

勾勾手微 发表于 2016-12-09 11:49
我流血8天了
加油,宝宝是坚强的,咱们更要坚强

2016-12-09 12:13:09来自 怀孕管家iPhone版

查那个甲状腺要多少钱呀
每个医院的收费标准不一样,我今天也去做了这个检查,两百多

2016-12-09 12:26:11来自 怀孕管家Android版

接健康胎心胎芽

2016-12-09 12:33:02来自 怀孕管家Android版

我第一次也是孕酮低导致胎停育,希望这次能怀一个健康的宝宝

2016-12-09 13:06:01来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈