官方微信

返回到顶部

本人9.20号末次月经,五周多检查单卵双胎,可见俩个胚芽,似可见心管搏动,孕酮20ngmol,医生说双胎有点低建议吃黄体酮保胎。结果隔一周去检查孕酮上升到30ngmol,第七周再去复查孕酮降低到19ngmol,医生建议打黄体酮针保胎同时住院,怀孕以来,我一直都在上班,后面听医生的话请假三天加周末俩天,休息了五天,打了一个星期的黄体酮,休息期间,被周围的人以及网上胎停的帖子吓个半死,生怕胎儿因为孕酮降低出现问题,主要是网上太多无缘无故胎停的帖子。终于等来复查的日子,第八周,我去b超室,老公在外面等着,我们俩个都紧张的要命,后面给我照bc的医生不说话,我就直接问他,能看到胎心嘛,医生说宝宝发育得很好,胚芽长度18mm,另外一个16mm。
所以各位宝妈,要相信自己的宝宝是健康的,宝宝远比我们想象的要坚强,无缘无故胎停和流产是不会出现的。即使出现了一些问题。比如腹痛或者孕酮降低,只要听医生的话,进行保胎,只要妈妈自身身体素质好。基本可以保住。本人就是很好的例子怀孕以来一直上班,孕酮下降马上请假保胎打针,期间出现过一个晚上小腹疼痛,但是早上起来症状消失,下体未见红。现在宝宝发育的很好,已经快10周了,准备11周去做nt。
各位孕妈,一定要相信自己,相信宝宝,祝各位好运

2016-11-30 15:28:15来自 怀孕管家iPhone版

宝妈真的好棒~!!正能量满满!

2016-12-01 10:43:56来自 q.mama.cn

感动的差点流泪!一起加油!

2016-12-01 11:18:18来自 怀孕管家iPhone版

小冉子大铭 发表于 2016-12-01 11:18
感动的差点流泪!一起加油!
宝宝比我们想象的坚强多了,期待宝宝的出生

2016-12-01 11:42:54来自 怀孕管家iPhone版

巨蟹小编 发表于 2016-12-01 10:43
宝妈真的好棒~!!正能量满满!
谢谢,网上实在太多负能量的帖子。希望孕妈保持好心情,心情还是满重要。

2016-12-01 11:43:53来自 怀孕管家iPhone版

小南小北life 发表于 2016-12-01 11:42
宝宝比我们想象的坚强多了,期待宝宝的出生
嗯!一起加油!

2016-12-01 12:34:31来自 怀孕管家iPhone版

谢谢你给我希望,今天去检查医生说我的宝宝刚停育要我流产,看到你发的信息我想再等等。

2016-12-01 12:45:30来自 怀孕管家Android版

平安宝宝一生520 发表于 2016-12-01 12:45
谢谢你给我希望,今天去检查医生说我的宝宝刚停育要我流产,看到你发的信息我想再等等。
做了b超和验血吗?

2016-12-01 12:56:26来自 怀孕管家iPhone版

只做了B超,没有血检

2016-12-01 14:36:57来自 怀孕管家Android版

小南小北life 发表于 2016-12-01 12:56
做了b超和验血吗?
又做了一遍B超,没有血检

2016-12-01 14:37:42来自 怀孕管家Android版

宝妈,怀孕38天hcg23008有可能会是双胞胎吗?

2016-12-01 14:44:15来自 怀孕管家iPhone版

接接接想有双胞胎

2016-12-01 14:54:04来自 怀孕管家Android版

橙子123456zz 发表于 2016-12-01 14:44
宝妈,怀孕38天hcg23008有可能会是双胞胎吗?
血值看不出来。得b超,八周以后就看得见了,我第一次也不知道是双胞胎

2016-12-01 17:54:17来自 怀孕管家iPhone版

爱你不能停88 发表于 2016-12-01 14:54
接接接想有双胞胎
龙凤胎最好了

2016-12-01 17:54:47来自 怀孕管家iPhone版

我也希望宝宝能顺利成长

2016-12-01 18:33:40来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈