官方微信

返回到顶部

和老公谈恋爱半年后我们就结婚了,我们是网恋,也是同一个地方的,当时也是我追求的他!我也不知道自己算不算小三,那个时候和他认识他还是有女朋友的,正好认识他的时候他和女朋友在闹分手,就这样我们顺利的在一起了,他对我很坦诚,很多时候他的前女友打电话给他,每一次都哭的很伤心要求我老公和他复合(他们虽然也是我们一个地方的,可是那女的因为工作原因一直在别的地方,也是因为这个他们才分手),从电话里可以知道他们很相爱。当时我就想会不会老公只是一时兴起和我在一起,我也知道他对我那不是爱。我也不知道什么原因当时特别在意他,就一心想我一定要让你爱上我!因为他的前女友老打电话,每次我老公都会心情不好,似乎好像不是因为太爱她,而是她惹他烦了。在我们相识4个月的时候老公提出了要结婚,因为当时自己很在乎他,也就答应了。可是我们的婚姻却不被我家里人认可,爸爸妈妈当时特别反对,当时还和家里闹了好多次。那时候一心想和他在一起,不管爸妈怎么反对都不管用!2014年3月16日我们订婚了,订婚之后我爸妈还一直劝我让我们分开(爸妈希望我找到工作后再结婚,我是2014年6月毕业的),在我的坚持下在6月6日我们顺利的走进了婚姻的殿堂。

2015-05-23 10:15:58来自 怀孕管家iPhone版

结婚的时候因为我爸妈不同意我们的婚事,所以就什么也没陪给我,我也不在乎那些,可是老公是个爱面子的人,从那起老公觉得我似乎不是我爸妈亲生的,我当时也能理解了他们每个人,我知道他们有自己的难处!

2015-05-23 10:17:44来自 怀孕管家iPhone版

婚后我们吵过,原因都是我老公觉得我爸妈对我不好,我也知道老公那是为我好!婚后老公一直对我特别好,我们过的很幸福,他爸妈和他的两个姐姐也对我特别好,我觉得自己找到了属于自己的幸福!

2015-05-23 10:18:18来自 怀孕管家iPhone版

不久我们就有了自己的孩子,在怀孕期间老公对我更是没得说,每天晚上都会给我洗脚,由于怀孕后偶尔我的心情很不好,老公都会想办法逗我开心,

2015-05-23 10:19:25来自 怀孕管家iPhone版

他每次出去都会给我带好吃的,而我给他吃他都会说不喜欢,我知道他是舍不得,他怕我月子里不能吃到好多东西,就给我买好多好多,还说要在这一次孕期和月子里养的胖胖的(结婚的时候才90斤)。

2015-05-23 10:20:30来自 怀孕管家iPhone版

整个孕期和月子里老公怕我一个人无聊就一直陪着我没去工作(他是路桥技术员),有时候他会提到什么好长时间没挣钱呀什么的,可是我让他去工作他又会说老婆儿子才最重要!

2015-05-23 10:20:56来自 怀孕管家iPhone版

生完孩子发现自己变的好丑,好肥,老公却一点也不嫌弃我,还给我洗身体,说就算再丑他也不会抛弃我的。有这样的老公真的很幸福,老公下辈子我还要做你老婆!

2015-05-23 10:22:32来自 怀孕管家iPhone版

接健康漂亮男宝宝,,给宝妈点赞!!一定要幸福下去哦!!

2015-05-25 08:42:17来自 怀孕管家Android版

好幸福啊!

2015-05-25 08:45:06来自 怀孕管家Android版

好可爱吖,我跟你同感

2015-05-25 08:45:29来自 怀孕管家Android版

我们都好好的幸福着

2015-05-25 08:46:40来自 怀孕管家Android版

回复 小可爱0405 的帖子
生完孩子发现自己变的好丑,好肥,老公却一点也不嫌弃我,还给我洗身体,说就算再丑他也不会抛弃我的。有这...
接健康男宝宝

2015-05-25 08:46:48来自 怀孕管家Android版

真可爱啊

2015-05-25 08:46:59来自 怀孕管家Android版

不错,不错,幸福久久

2015-05-25 08:47:05来自 怀孕管家Android版

给宝妈一个赞。顺便接下健康男宝

2015-05-25 08:47:15来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈