官方微信

返回到顶部

最近想买纸尿裤,大家帮忙说说纸尿裤哪个牌子好,我很想知道纸尿裤哪个牌子好?先谢谢了!

2016-11-14 09:49:23来自 妈妈网Android版

我家给宝宝用辛巴达斯纸尿裤,是瞬吸柔薄系列,质量不错,又贴身又柔软,主要是干爽透气,一点都不漏。你可以给宝宝试试。

2016-11-14 10:23:37来自 妈妈网Android版

我家小宝用曰日本花王

2016-11-15 17:40:32来自 怀孕管家Android版

快乐随你入眠,祝端午节快乐

2016-11-28 16:02:53来自 妈妈网Android版

亲爱的可以试试好奇哦!好奇现在还有金牌妈妈粉丝营的活动,可以做任务赢积分换礼品哦!!赶紧来参加吧!(你可以通过这里找到粉丝营入口哦!打开妈网APP→发现→妈妈爱大牌→好奇金牌妈妈粉丝营)如有疑问,还可以加入好奇QQ群( 246602560)咨询小编哦!

2017-05-10 16:25:25来自 q.mama.cn

好奇,花王

2017-05-13 14:22:27来自 妈妈网Android版

樱纳芙纸尿裤,不起坨,里面添加吸水因子,帮宝适之类的都是添加绒毛浆,起坨,吸水性差

2017-09-13 12:34:07来自 怀孕管家Android版

用了小萌希奥纸尿裤
🐳小萌纯天然,超薄透气,超能吸,超柔软,不起坨,不断层,不含荧光剂,安全亲肤的纸尿裤♥

2017-09-19 15:36:46来自 怀孕管家iPhone版

萌呀呀纸尿裤,干爽,不起陀

2017-09-22 15:19:51来自 怀孕管家Android版

可以找我领米菲纸尿裤试用,透气,干爽!

2017-09-25 19:52:09来自 怀孕管家iPhone版

米菲的很薄,很透气,很干爽

2017-09-25 19:52:33来自 怀孕管家iPhone版

米菲是一等品!不含绒毛浆,纸浆,不起坨,薄薄的很舒服

2017-09-25 19:52:35来自 怀孕管家iPhone版

建议宝妈试试凯尔得乐的纸尿裤,超柔,透气,不起坨,不反渗,我们家宝贝就在用

2017-10-03 15:12:26来自 怀孕管家Android版

试下美素佳儿的纸尿裤,悬浮芯体,吸水量确实好,我朋友在卖,有兴趣,你家她vx:13532395191

2017-10-16 01:05:31来自 怀孕管家iPhone版

试下美素佳儿的纸尿裤,悬浮芯体,吸水量确实好,我朋友在卖,有兴趣,你家她vx:13532395191

2017-10-16 01:06:22来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈