官方微信

返回到顶部

怀孕初期见红 血块 与褐色分泌物 心态一定要好!!!9.4末次,孕32天左右出现褐色分泌物持续5-6天,黄体酮一周注射,保胎丸。
接下来舒服的过起来,就在前天凌晨1.30也就是差不多三十天过后,出血(鲜红的,还有一块鸡肝大的血块),看到以后我还是比较淡定的,因为肚子不疼,于是没有吵醒家人继续睡觉到早晨,叫老公妈妈陪着去了医院,到了医院做了HCG翻倍可以,孕酮可以,彩超,第一次听到了孩子的胎心,通通通……医生说子宫里面一点积液都没有非常好,出血可能是以前的沉血,不要担心,宝宝很好。

挺感激做彩超医生的。
回诊的时候医生又开了黄体酮注射一周(这次打针疼啊)然后继续保胎丸。
回来以后变成褐色分泌物。
人家别人怀孕 都不来事儿了 我还得有,但愿一切顺利
各位宝妈们 只要孩子健康 心态放好!我在家里躺着唱歌 心情心态一定要好啊姐妹们!!!加油!!!

2016-11-13 10:35:34来自 怀孕管家Android版

我也是,怕死了。我是断断续续的流,有时候有有时候没有。现在已经打了四天针,打一周让去医院做bc看有没有胎心。希望我的宝宝很坚强。我的第一个宝宝我不想失去他

2016-11-13 10:51:58来自 怀孕管家iPhone版

多一个人陪伴-Z 发表于 2016-11-13 10:51
我也是,怕死了。我是断断续续的流,有时候有有时候没有。现在已经打了四天针,打一周让去医院做bc看有没有胎心。希望我的宝宝很坚强。我的第一个宝宝我不想失去他
别担心 只要肚子不疼就没关系 疼也不怕 疼是因为孩子在长大,所以真的要心态放好!该咋咋,你好他也好好心情会传递给宝宝的!

2016-11-13 14:02:51来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈分享的正能量!说的没错呢,当妈妈心态一定要好哦~

2016-11-15 14:12:14来自 q.mama.cn

我孕十二周了,每天都有一点浅褐色的东西,很是紧张,各位亲们这种情况谁遇到过?我也不知道该怎么办了!

2016-11-15 15:24:13来自 怀孕管家Android版

我的是两个月左右了。见红两天,刚开始是一点褐色,现在是红色,还有血块,伴有小腹坠涨,去医院检查孕囊小,胎芽不好,医生拿了十月馨保胎,也没检查孕酮,现在害怕极了,希望宝宝可以好好的

2016-11-15 17:02:00来自 怀孕管家Android版

天使的微笑77 发表于 2016-11-15 17:02
我的是两个月左右了。见红两天,刚开始是一点褐色,现在是红色,还有血块,伴有小腹坠涨,去医院检查孕囊小,胎芽不好,医生拿了十月馨保胎,也没检查孕酮,现在害怕极了,希望宝宝可以好好的{xiguamamaq...
心态 心态 只要宝宝没事 一切都别怕!我周围很多人都是怀孕期间见红的,心态要好!宝宝很给力的

2016-11-15 17:44:26来自 怀孕管家Android版

妈妈倪倪 发表于 2016-11-15 15:24
我孕十二周了,每天都有一点浅褐色的东西,很是紧张,各位亲们这种情况谁遇到过?我也不知道该怎么办了!
好多人这种情况,首先 很普遍,其次 这种情况 尤其是时间短 医生基本查不出来什么问题,所以 自己讲究自己一点,休息!保胎!黄体酮!都要注意!最重要是相信宝宝

2016-11-15 17:45:56来自 怀孕管家Android版

白羊小编 发表于 2016-11-15 14:12
谢谢宝妈分享的正能量!说的没错呢,当妈妈心态一定要好哦~
必须滴

2016-11-15 17:46:26来自 怀孕管家Android版

你真厉害,真淡定,我是接着就觉得天塌了!

2016-11-15 23:49:07来自 怀孕管家iPhone版

锋爸聪妈 发表于 2016-11-15 23:49
你真厉害,真淡定,我是接着就觉得天塌了!
不淡定不行 我们心态真的要好,我这上厕所 擦了一下又有,本来这两天基本没啥了,又有了,心态能不好么?我说 明天就没事了,拍拍肚皮跟宝宝说说,亲爱的 坚强!

2016-11-16 00:59:53来自 怀孕管家Android版

朱范阳园 发表于 2016-11-16 00:59
不淡定不行 我们心态真的要好,我这上厕所 擦了一下又有,本来这两天基本没啥了,又有了,心态能不好么?我说 明天就没事了,拍拍肚皮跟宝宝说说,亲爱的 坚强!
太淡定了,我是下午流血很多跟来好事一样,现在不流了

2016-11-16 01:07:26来自 怀孕管家iPhone版

我也是啊,现在两个月了,刚开始有褐色分泌物,孕酮持续下降,一直吃孕酮和保胎丸,但是现在还是有,那天查B超,子宫有积液,现在又是红色的血,真的好担心啊,医生说这周去查不行的话就要做掉了,好担心啊

2016-11-16 08:34:46来自 怀孕管家iPhone版

我也是一样的,宝妈们一起加油,我们要跟宝宝一样坚强

2016-11-16 08:35:08来自 怀孕管家iPhone版

楼主心态值得学习呀,我现在怀孕一个多月差不多两个月了,也老是有褐色分泌物出来,不多但是每天都有一点点,吓死我了。现在在吃药跟打针。希望宝宝健康快乐成长

2016-11-16 08:35:09来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈