官方微信

返回到顶部

真是黄鼠狼专咬病鸭子。从怀孕开始卧床保胎,好不容易熬到三个月,又顺利通过了NT和唐筛,心里刚踏实。结果感冒了,打喷嚏流鼻涕,害怕发烧影响到宝宝,于是一天雪花梨熬冰糖水、一天唐梨水、一天橘皮水,感冒还没好呢,昨天下午突然右腹上侧剧痛连着腰,40分钟无缓解,结果去产科,医生给听了胎心宝宝没事儿,一天没有胎动也不要怕,医生说天儿冷宝宝揪不爱动。开了肝胆脾肾彩超单,因为要空腹所以只能忍痛回家,然后就是扯扯的疼了一宿,我自认为痛点不低,但真的给我疼哭了几次,躺不下坐不了站不直,只能猫着腰走路,一秒一秒的算时间,从来没觉得几个小时会这么难熬。早上4点果断去急诊B超,诊断是右肾积水,输尿管上段扩张,下段因为怀孕了看不清,疑有结石。医生说:不管你啥毛病,只要你保孩子,没招儿,只能多喝水回家忍着。在我之前还有一个孕妈也是痛的死去活来查出胆囊炎,也让回家了。幸好宝宝没事,我跟我老公去之前说过,不管多难,只要孩子没事就先考虑孩子,无论多大的痛苦我都受。后来还看到有的宝妈因为结石插管子,不打麻药从尿道口取石之类的帖子。真心觉得,妈妈们都好伟大。真心觉得,有个宝宝让我去付出真好。真心的感谢我妈,她也是这么生下了我。我相信好事多磨,一切都会好起来。

相关标签: 肾积水
2016-10-31 10:40:21来自 怀孕管家iPhone版

嗯嗯,好事多磨,宝妈幸福

2016-10-31 10:42:35来自 怀孕管家Android版

星星0325 发表于 2016-10-31 10:42
嗯嗯,好事多磨,宝妈幸福
希望咱宝宝都健健平安,一起加油哈

2016-10-31 10:43:22来自 怀孕管家iPhone版

宝妈,加油,一定会很快好起来的!

2016-10-31 11:00:47来自 怀孕管家Android版

月月725 发表于 2016-10-31 11:00
宝妈,加油,一定会很快好起来的!
嗯嗯,谢谢宝妈鼓励,我在努力喝水中…

2016-10-31 11:05:41来自 怀孕管家iPhone版

希望宝妈能少受点苦,宝宝能健健康康的!

2016-10-31 11:08:09来自 怀孕管家iPhone版

西米01 发表于 2016-10-31 11:08
希望宝妈能少受点苦,宝宝能健健康康的!
我是痛并快乐着呐。多经历一些也挺好的,让我更珍惜肚子里的小生命。其实咱都要过生孩子那道坎儿,不管是刨腹产还是顺产都是很大的痛,每个妈妈都伟大,咱自己太了不得了。 希望咱宝宝都好好的来到咱身边。

2016-10-31 11:10:23来自 怀孕管家iPhone版

一定会好起来的

2016-10-31 21:14:57来自 怀孕管家iPhone版

没怀孕时候结石过,也是掉尿管堵了,导致肾积水,那个疼啊,真真的,打止痛根本没有一点用,医生都要让我用杜冷丁了。。当妈实在伟大,希望你石头早点排出来,别疼了!

2016-10-31 22:04:39来自 怀孕管家iPhone版

卉萌宝 发表于 2016-10-31 22:04
没怀孕时候结石过,也是掉尿管堵了,导致肾积水,那个疼啊,真真的,打止痛根本没有一点用,医生都要让我用杜冷丁了。。当妈实在伟大,希望你石头早点排出来,别疼了!
嗯嗯谢谢宝妈鼓励哈。要是没怀孕确实挺难受的不好撑,但肚子里有了小宝宝感觉精神力量挺强大的,坦然了很多,硬着头皮加油啦

2016-10-31 22:10:11来自 怀孕管家iPhone版

吾王小宝 发表于 2016-10-31 22:10
嗯嗯谢谢宝妈鼓励哈。要是没怀孕确实挺难受的不好撑,但肚子里有了小宝宝感觉精神力量挺强大的,坦然了很多,硬着头皮加油啦
多喝水,加油!

2016-10-31 22:11:34来自 怀孕管家iPhone版

加油

2016-11-01 06:39:04来自 怀孕管家Android版

插管真的比你这样忍着要好受多了,我怀孕5个月左右也是查出来有结石,一痛起来就哭,后面婆家和娘家人都说孩子不要了我不肯,还好后面去医院说是可以插管子,插管子不打麻药就痛一下就过去了,像你这样怀孕时候还早等熬到肚子大了更痛的受不了,我建议你去插管子。

2016-11-01 07:43:49来自 怀孕管家Android版

我是右肾结石 插管了

2016-11-01 07:54:38来自 怀孕管家iPhone版

肾积水 会越来越严重的 我怀孕俩月查出肾结石 五个️去放得管

2016-11-01 07:56:44来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈