官方微信

返回到顶部

我怀孕15周多了,在这15周里几乎每天都在吃药,不到四个月做了五次B超,从不知怀孕感冒咳嗽到知道怀孕还一直在治咳嗽,中药,西药,输液全都经历了,一开始坚持不吃药还试了各种偏方,最终还是吃药治好了,终于不咳了,肚子又疼了,医生们听了我的简述就让我住院保胎,可是我自己感觉没那么严重,我虽说体质差但也不是极差的那种人,怀孕后我因为呕吐各种不舒服几乎不出门都在床上度过,又没见红也没有什么不正常的分泌物,我每天都正常吃饭也不会营养不良,所以坚持在家吃药保胎治疗

吃药我也很担心,做B超次数多我也担心,但我相信宝宝肯定更坚强,每天吃营养素吃各种对他好的饮食,何况这些药都是在医生的斟酌下开的,我就不相信那么多好的东西他吸收不及,会刚好吸收到那么一点点不好的药物,我查过了对孕妇和胎儿有影响的就那么几种禁止的,大部分都还是没事的,我还在新闻上看到得癌症的母亲坚持把孩子生下来的,我身边还有一朋友怀孕出车祸腿和肋骨都骨折住了几个月,输液,照X光都做了孩子一样很健康

其实有些胎儿发育不好不一定就是药物所致,有太多太多不明的因素,也可能跟自身身体有关,并且现在的饮食也我很多化学东西,甚至比药物还要严重,但我们不是每天都在饮用,所以我今天发表出来就是给自己给各位宝妈们提起自信,相信宝宝,相信我们自己,不要庸人自扰,不要让这些无谓的担心影响了心情而伤害到宝宝,我们一起和肚子的宝宝加油!

相关标签: 怀孕感冒感冒咳嗽
2016-10-17 10:50:47来自 怀孕管家Android版

我也经历了几个月的孕吐,也在医院住了几天,当妈不容易啊!只为了有个健康宝宝!加油

2016-10-17 10:59:59来自 怀孕管家iPhone版

是的,加油!我想多些信心多谢正能量对宝宝只有好处

2016-10-17 11:01:48来自 怀孕管家Android版

正能量!!加油宝妈

2016-10-18 16:50:36来自 q.mama.cn

加油,我是在不知道怀孕的情况下吃了避孕药现在一想起来都好恨自己,只希望宝宝可以健康顺利的出生

2016-10-18 18:19:25来自 怀孕管家Android版

正能量,我现在15周,得了胆囊炎,打了杜冷盯还在吃头孢。医生说没事,我也相信宝宝会好好的,他来到我身边说明是一种缘分,我们都会坚强的!宝妈咱们一起加油!

2016-10-18 18:37:03来自 怀孕管家Android版

爆脾气的麻麻 发表于 2016-10-18 18:19
加油,我是在不知道怀孕的情况下吃了避孕药现在一想起来都好恨自己,只希望宝宝可以健康顺利的出生
这个没事的,我怀我家大宝贝和二宝贝都吃了避孕药,两个宝宝都健康聪明,完全不用担心!

2016-10-18 21:01:21来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈分享

2016-10-19 05:42:40来自 怀孕管家iPhone版

请问你怎么止咳的?我每晚都咳嗽的厉害睡不着,喉咙都痛了,谢谢,急啊!

2016-10-19 07:18:24来自 怀孕管家Android版

我怀孕前期一直在刚装修好的公司里度过好几个月,虽然测甲醛没超标,但味道一直很大!现在自己家又刚装修好,经常过去新家打扫卫生啊这种,但我各项检查都正常,相信宝宝也很坚强,一定是个健康的宝宝!

2016-10-19 07:48:26来自 怀孕管家iPhone版

lhq831120 发表于 2016-10-19 07:18
请问你怎么止咳的?我每晚都咳嗽的厉害睡不着,喉咙都痛了,谢谢,急啊!
一开始不想吃药,就喝梨茶,还蜂蜜蒸梨,但都没效果,最终我觉得是银翘解毒丸治好的,这个药对胎儿没有任何影响

2016-10-19 07:53:52来自 怀孕管家Android版

我感冒了一次,持续了一周半,扛过来了,就煮梨水喝,完了捂着被子睡觉,也可以给梨水里加橘皮。

2016-10-19 08:12:39来自 怀孕管家iPhone版

宝★love★贝 发表于 2016-10-18 21:01
这个没事的,我怀我家大宝贝和二宝贝都吃了避孕药,两个宝宝都健康聪明,完全不用担心!
嗯嗯,我又看到了希望了希望宝宝健康

2016-10-19 09:25:38来自 怀孕管家Android版

爆脾气的麻麻 发表于 2016-10-18 18:19
没事,我朋友就是和你一样,现在宝宝都8个月了,好好的

2016-10-19 09:36:43来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈