官方微信

返回到顶部

我知道各位宝妈在知道怀孕后各种担心,没有孕囊,没有胎心,没有胎芽!我想告诉大家,如果咱们的心情一直处于一个紧张的状态,我想是问一下,这样对咱们的宝宝好吗!咱们可以去分散咱们的注意力,给自己做点什么,想吃什么自己弄一点!看看电视,听听歌,也可以和宝宝说说话!每天说个10分钟!不要过于紧张,我只想说如果宝宝真有问题,你天天紧张有用吗,咱们还不如放轻松一下!相信咱们的宝宝,相信宝宝和咱们的缘分,我也停孕过,也哭过,更想过死!但是咱们能吗,咱们还有妈妈还有疼爱咱们的家人!如果有什么咱们就去检查,我相信咱们的宝宝到来的那一天是健康可爱的!宝妈们不知道我说的对不对,我只想大家心情放松!让一个好的心情去迎接咱们的宝宝!看看我自己准备的水果,五颜六色的心情也愉悦一些,还有就是孕酮低的宝妈们,每天检查喝黑豆浆,每天吃一个白水煮蛋!

2016-10-12 11:51:06来自 怀孕管家iPhone版

亲,说出我的心声了,我第八周了但是突然感觉没有怀孕的症状了,心里急

2016-10-12 12:42:54来自 怀孕管家Android版

我也是,刚开始还吃得,现在也不想吃东西,就是想吃水果,连吐都没有吐过,其实你换个想法,如果你没有孕吐的难受,是不是应该说明宝宝很疼爱你呢,让你没有那些难受!这不是更说明宝宝懂事吗

2016-10-12 12:57:20来自 怀孕管家iPhone版

都明白的道理,做起来很难,有时抑制不住的多想

2016-10-12 20:29:03来自 怀孕管家iPhone版

肯定会想,但是可以尽量去做点其他的事,分散一下!这样就会好一点

2016-10-12 21:54:22来自 怀孕管家iPhone版

说的有理
保持好的心情,迎接美好的一天

2016-10-12 23:34:20来自 怀孕管家Android版

深有同感!!!

2016-10-13 09:30:58来自 怀孕管家Android版

嘟嘟8.19 发表于 2016-10-12 12:57
我也是,刚开始还吃得,现在也不想吃东西,就是想吃水果,连吐都没有吐过,其实你换个想法,如果你没有孕吐的难受,是不是应该说明宝宝很疼爱你呢,让你没有那些难受!这不是更说明宝宝懂事吗
我也是,9周了,还没吐过,之前7周的时候,突然就什么症状都没有了。

2016-10-13 15:36:47来自 怀孕管家iPhone版

dz052349 发表于 2016-10-12 12:42
亲,说出我的心声了,我第八周了但是突然感觉没有怀孕的症状了,心里急
没关系的宝妈,我也是7周多不吐不难受感觉和以前一样没什么区别,我就各种担心,然后一大早做了B超都能看到宝宝胎心胎芽了,而且孕酮和HCG都特别好

2016-10-13 16:15:45来自 怀孕管家iPhone版

要是像我一样每天吐的想死恐怕日子更灰暗。

2016-10-13 17:06:54来自 怀孕管家iPhone版

我昨天生了很大的气,真怕会不好可是我老控制不住,总是生气

2016-10-13 17:46:09来自 怀孕管家Android版

同感。

2016-10-13 19:11:06来自 怀孕管家iPhone版

我也是吐的死去活来,多吃点胃堵了也吐,不吃饿了更是吐得胆汁都出来了,真真是招罪啊

2016-10-13 19:22:07来自 怀孕管家iPhone版

吐的昏天暗地

2016-10-13 20:36:01来自 怀孕管家Android版

5555我都哗哗流血了,肚子还疼。。。明天去医院

2016-10-13 21:11:10来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈