官方微信

返回到顶部

我家的宝宝不爱喊人,脾气大,吃饭广乱跑
问他是哪里的爸爸妈妈叫什么也不说
唯一的一点好处会唱几首儿歌

2016-09-20 14:37:10 来自 妈妈网Android版

宝妈们呢

2016-09-21 14:23:16 来自 妈妈网Android版

我儿子也都不爱说,他是字认识了5,6十个,跟他说话都不爱回答,急死我了

2016-09-25 23:43:06 来自 妈妈网iPhone版

我家也是不回答,我都寻思他有什么毛病呢,但是看着别的都挺好,需要的时候他就说,

2016-09-30 11:16:40 来自 妈妈网Android版

娇90 发表于 2016-09-25 23:43
我儿子也都不爱说,他是字认识了5,6十个,跟他说话都不爱回答,急死我了
亲爱的,你平时都是怎么教他识字的

2016-10-03 21:55:18 来自 妈妈网Android版

同问

2016-10-04 12:55:08 来自 妈妈网Android版

熊孩子铭铭 发表于 2016-10-03 21:55
亲爱的,你平时都是怎么教他识字的
自己教的不愿意学,手机下载软件学来的

2016-10-12 23:52:44 来自 妈妈网iPhone版

娇90 发表于 2016-10-12 23:52
自己教的不愿意学,手机下载软件学来的
请问你都是下载什么软件给他学习,我家就是,你教他根本不听

2016-10-13 15:04:45 来自 妈妈网Android版

我家上幼儿园了,学的什么都特别快,脾气也是见长,不舍得打,只能是冷处理

2016-10-27 00:30:43 来自 妈妈网Android版

熊孩子铭铭 发表于 2016-10-13 15:04
请问你都是下载什么软件给他学习,我家就是,你教他根本不听
2kids学汉字,不好意思,好久没登妈圈了

2016-12-25 20:03:47 来自 妈妈网iPhone版

我的只会撕娇

2017-01-30 17:19:07 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈