官方微信

返回到顶部

三四天就把奶戒了,宝宝真乖!以前宝宝都要吃着奶睡觉的,现在因为戒奶,忍着不给他吃,他要睡觉就抱着他睡或背他睡,头两天涨奶好痛,晚上就跟奶奶睡,到了第四个晚上,宝宝回来和我睡了!虽然现在还有点涨奶,不过宝宝已经不闹吃奶了,总得来说,宝宝很棒棒,几天就把奶戒了

2016-09-15 12:34:09来自 怀孕管家Android版

宝宝棒棒哒~才几天就戒奶了!

2016-09-15 15:00:14来自 q.mama.cn

你是怎么戒奶的,我宝宝也不吃奶,我现在在戒奶,真痛苦,疼

2016-09-15 19:57:21来自 怀孕管家Android版

我也正在戒.宝宝白天喝奶粉不喝母乳也不闹,就是晚上夜奶不好戒

2016-09-15 22:06:58来自 怀孕管家iPhone版

你是怎么断的  奶涨有挤掉一点吗

2016-09-15 22:54:48来自 怀孕管家Android版

我家也要戒了,平时也是奶睡,吃饭也很厉害,但我觉得我家宝宝难戒,她要睡觉就要我,然后拉开我衣服看里面......有时候背着她也不睡,更别说抱着。吃奶一会就能睡着。

2016-09-15 23:02:14来自 怀孕管家iPhone版

愁死了,我也是在断奶期间,宝宝白天晚上一点奶粉不喝,怎么办??愁啊,一喝就哭

2016-09-15 23:03:31来自 怀孕管家Android版

星雨梦CiCi 发表于 2016-09-15 12:34
三四天就把奶戒了,宝宝真乖!以前宝宝都要吃着奶睡觉的,现在因为戒奶,忍着不给他吃,他要睡觉就抱着他睡或背他睡,头两天涨奶好痛,晚上就跟奶奶睡,到了第四个晚上,宝宝回来和我睡了!虽然现在还有点涨奶,不过...
我前段时间得乳腺炎七天没给我闺女吃,我闺女都忘不了,等我好了给她吃,把她馋的,我感觉我摘奶肯定不好摘

2016-09-15 23:42:22来自 妈妈网iPhone版

你们喂奶都喂那么久的吗?我儿子喂了四个多月

2016-09-16 05:20:24来自 怀孕管家Android版

女人不狠123 发表于 2016-09-16 05:20
你们喂奶都喂那么久的吗?我儿子喂了四个多月
不是喂到起码1岁?我们这里吃到2岁也多的是

2016-09-16 07:19:46来自 怀孕管家Android版

我家宝宝一个晚上就戒掉了!   我自己带戒的!晚上醒来也想吃奶……哭了一个晚上就好了!   没戒之前白天先让他适应喝牛奶…过后比较好戒奶一点!我儿子就哭了一个晚上…   我也不涨奶!我买了回奶宝吃!   吃了只是稍微有点涨!但是不痛

2016-09-16 07:55:22来自 怀孕管家Android版

824古古 发表于 2016-09-15 19:57
是好疼,我现在正在戒奶。宝宝哭的好伤心

2016-09-16 09:15:10来自 怀孕管家Android版

我给宝宝断完奶回来,宝宝就不认识我了。我一抱他就哭。和他玩他爷爷在旁边还可以,就剩我和宝宝。孩子就哭不跟我

2016-09-16 09:25:44来自 怀孕管家Android版

好棒好棒

2016-09-16 09:49:37来自 怀孕管家Android版

824古古 发表于 2016-09-15 19:57
我家宝宝吃辅食开始,就给多种类辅食给他吃,不挑食,这样就比较好戒奶啦

2016-09-16 11:12:14来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 说说戒奶那点事!

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈