官方微信

返回到顶部

怀孕期间我每天都来这里看看宝妈们的故事,经常看到一些人说宝宝怎么怎么不好了,或者好几个月被迫引掉了,看的我鼻涕眼泪一把一把的,现在我也来第一次写写我的,去年六月二十五号,我本来例假晚了两天,我没放心上,后来晚上感冒了,发高烧,我也没去管,随便吃了点感冒药,第二天还没见好,我又去了一个小医院,准备再开点药,结果一去,医生看了看我喉咙,给我抽了血,做了皮试,就给我输液了。要输三天,第二天,我又突然想到去买了验孕棒回家验了尿,才知道自己怀上了,当时居然还傻乎乎的继续跑去输液,输到一半,我又想怀孕能输液吗,我就问了一个护士,那护士说不知道。我急了,立马让她给我拔掉针头,打电话叫老公陪我去妇保院做检查,还把输液的药单子给医生看。问她会不会有影响,医生看了后,说,有没有影响不敢不敢保证!我又托人帮我问了好多个医生,连国外的医生都问了,全都是一样的回答,只有一个告诉我,药里面有两种是影响比较大的,如果是她的孩子,她会选择不要。。

回家后,我也说要不这个就不要了吧,过两天就去打掉,反正现在还早!老公说:好。……我也感觉到他的无奈,其实我心里也特别不舍的,而且又害怕打了后,以后万一怀不上了怎么办。又拖了几天,后来有天,老公说:干脆别打了吧!我说那万一以后孩子受影响生下来不好怎么办?他说没事,我慢慢调教!我说好吧。虽然是准备安心养胎了,可整个怀孕过程我的心都是悬着的!后来每次孕检我都有去,只有一次检查没过关,就是唐氏筛查,医生看单子说孩子有可能是先天愚型。建议我去在做个深入检查,大概就是羊穿或无创吧,我考虑了下,没有去。我想,就算他是愚型,我也会生下他,以后好好照顾他。况且这个单子数据不一定准确。于是回家继续等待!每天他都在我肚子里拳打脚踢的,可调皮了,终于在大年十五晚上的下半夜,宝宝发动了,我期待,兴奋,紧张,怀着各种心情去到医院检查,准备待产了,由于羊水少,医生要我刨腹,躺在手术台上,医生打了麻药,开刀,她们一直在和我聊天引开我注意力,整个过程我都保持清醒,我太期待第一眼见到宝宝了,终于听到他的第一声哭泣的时候,我笑了,医生抱他过来给我看,说是个男孩!我看他长的太像我了!后来被推出手术室,看到孩子他爸抱着他,我终于安心的睡着了……

如今,宝宝刚六个月了,会委屈,高兴,发脾气,会爬会翻,就是不会坐,身子骨太软了。而且越来越调皮了。经常我都给他拍好多视频集锦,记录他的成长!有他的每一天,我都觉得好幸福,看到他健健康康平平安安的长大,我就很满足了,感恩一切!

相关标签: 怀孕期间
2016-08-24 23:08:42来自 怀孕管家Android版

和我一样,整个孕期都很压抑,谢天谢地,宝宝健康机灵

2016-08-25 07:39:56来自 怀孕管家Android版

宝妈真是不容易!!对于每个妈妈来讲真的是宝宝健康平安最重要

2016-08-25 14:22:33来自 q.mama.cn

我也是 ,刚怀孕我也不知道,就吃了几颗减肥药,过了两天例假没来我才买验孕棒验,结果我一直很担心宝宝会不会畸形,整个孕期都提心吊胆,害怕检查说有问题,还好,宝宝生下来还是很健康

2016-08-25 14:25:30来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-08-25 14:29:36来自 怀孕管家iPhone版

我怀我家大宝的时候也是打点滴吃药了,现在大宝读一年级了,活泼可爱,又调皮捣蛋的。

2016-08-25 14:38:03来自 怀孕管家Android版

我也是,我和我老公都算是小孩吧,一直怕怕的。

2016-08-25 14:48:08来自 怀孕管家Android版

我怀我宝得时候也感冒输液了的,后来妇幼得医生告诉我,如果药物对孩子有影响,就会自动流掉,保不住得,如果继续在子宫生长,那就没什么问题,我宝现在两个多月,机灵活泼,所以可以放宽心了,没事的

2016-08-25 14:50:09来自 怀孕管家iPhone版

宝宝真可爱

2016-08-25 15:01:40来自 怀孕管家Android版

好可爱的儿子

2016-08-25 15:13:12来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-08-25 15:27:18来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-08-25 15:52:15来自 怀孕管家Android版

我刚怀上的时候也是去打了点滴。虽说早产了。生下来健健康康的。也没进保温箱。一切指标正常。现在六个多越快七个月了。

2016-08-25 15:58:06来自 怀孕管家Android版

我陪我女儿照了 x 光,还没生,我也怕

2016-08-25 16:03:26来自 怀孕管家Android版

宝宝真可爱

2016-08-25 16:07:31来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈