官方微信

返回到顶部

同仁生孩子都需要带什么证件,自己准备待产包吗

2016-08-22 15:41:46来自 妈妈网孕育iPhone版

额,我也想知道

2016-11-24 23:20:27来自 妈妈网孕育iPhone版

Miage 发表于 2016-11-24 23:20
额,我也想知道
自己准备产褥垫,卫生巾,洗漱用品,红糖,吸奶器,拖鞋,吸管,一般3天能出院,孩子湿巾,尿不湿,一小桶奶粉,抽纸,出院要穿的衣服,医院让你买待产包800多呢。证件需要生育服务证,社保卡,押金5000,产检的所有单子。

2016-11-25 19:58:30来自 妈妈网孕育iPhone版

生育服务证是什么?没听说过呀,都得需要么?我去检查的时候没人告诉我需要这个 。我自己待产包跟小宝的待产包早准备好了,就是担心医院要强制买。楼主介绍的很详细,感谢呦

2016-11-26 00:18:15来自 妈妈网孕育iPhone版

Miage 发表于 2016-11-26 00:18
生育服务证是什么?没听说过呀,都得需要么?我去检查的时候没人告诉我需要这个 。我自己待产包跟小宝的待产包早准备好了,就是担心医院要...
你是北京人吗,这个证建档的时候就要,报销的时候也用

2016-11-26 12:00:47来自 妈妈网孕育iPhone版

不是北京人,我跟我老公都是外地的。我建档的时候没跟我要那个,是不是找的关系就不需要那个?楼主如果不提这个,我都不知道是干嘛的

2016-11-26 12:41:53来自 妈妈网孕育iPhone版

Miage 发表于 2016-11-26 12:41
不是北京人,我跟我老公都是外地的。我建档的时候没跟我要那个,是不是找的关系就不需要那个?楼主如果不提这个,我都不知道是干嘛的
《北京市外地来京人员生育服务联系单》你要有这个单,好像是在居住的社区医院领,这个报销的时候用的到

2016-11-26 14:10:56来自 妈妈网孕育iPhone版

哦,好的,感谢楼主。非常感谢!

2016-11-26 18:46:03来自 妈妈网孕育iPhone版

Miage 发表于 2016-11-26 18:46
哦,好的,感谢楼主。非常感谢!
不客气

2016-11-27 04:55:26来自 妈妈网孕育iPhone版

小12宇123 发表于 2016-11-25 19:58
自己准备产褥垫,卫生巾,洗漱用品,红糖,吸奶器,拖鞋,吸管,一般3天能出院,孩子湿巾,尿不湿,一小桶奶粉,抽纸,出院要穿的衣服,医院让你买待产包800多呢。证件需要生育服务证,社保卡,押金5000,产...
800多都有什么啊?必须买的吗?

2016-12-23 19:47:21来自 妈妈网孕育iPhone版

待产包要买,800块,还让你签字,护工一天330,我老大就同仁生的,感觉管理没有以前好了,但是医生护士还是那么好。

2017-04-03 10:37:40来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 生孩子都带什么