官方微信

返回到顶部

我也是个新手妈妈,都是在摸索中带宝宝。我家宝宝之前都是两三天拉一次,拉的也不稀,最近天热空调开的时候比较长,宝宝一天都要拉几次,拉的也很稀。肚子都是盖的比较严实还不行,有一次我摸她的小脚有点凉就给她穿上袜子,然后第二天就没再拉了。现在也恢复到之前一两天拉一次的状态了。也可能因人而异,分享一下希望对妈妈们有点用

2016-07-27 09:18:19 来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈分享的方法哦~

2016-07-27 09:52:07 来自 q.mama.cn

医院说孩子手脚冰凉很正常,摸脖子后侧热不热才是正确的选择,孩子比我们怕热很多

2016-07-27 10:11:23 来自 怀孕管家iPhone版

太热了吧

2016-07-27 10:40:25 来自 怀孕管家Android版

非正常脑路熊猫 发表于 2016-07-27 10:11
医院说孩子手脚冰凉很正常,摸脖子后侧热不热才是正确的选择,孩子比我们怕热很多
原来是这样啊

2016-07-27 13:35:11 来自 怀孕管家Android版

金元宝呀 发表于 2016-07-27 13:35
原来是这样啊
嗯,住院的时候我婆婆怕孩子冷给裹了毯子,结果就全身红斑,医生特地来说要给她敞开,少盖被子,看脖子热不热就知道她热不热了,如果脖子凉那就冷了

2016-07-27 13:59:00 来自 怀孕管家iPhone版

我宝宝每次大便都带有白色豆渣样的东西。正不正常呀?

2016-07-27 14:30:30 来自 怀孕管家Android版

在空调房里要穿袜子的,别说宝宝,我不穿袜子都觉得凉

2016-07-27 14:48:35 来自 怀孕管家iPhone版

白羊小编 发表于 2016-07-27 09:52
谢谢宝妈分享的方法哦~
不客气

2016-07-27 15:01:02 来自 怀孕管家Android版

非正常脑路熊猫 发表于 2016-07-27 10:11
就是在空调屋里比较凉,穿上袜子好的多

2016-07-27 15:01:46 来自 怀孕管家Android版

桂斯车偷YR 发表于 2016-07-27 10:40
太热了吧
出去的时候或者不开空调的时候不给她穿

2016-07-27 15:02:43 来自 怀孕管家Android版

杨扬199998 发表于 2016-07-27 14:30
我宝宝每次大便都带有白色豆渣样的东西。正不正常呀?
那应该是消化不良吧,不过我也是新手妈妈懂得也不多

2016-07-27 15:04:04 来自 怀孕管家Android版

我宝宝吹了两晚空调就拉肚子了拿药了也没效果 该怎么办

2016-07-27 15:41:05 来自 怀孕管家Android版

飞火倾城 发表于 2016-07-27 15:41
我宝宝吹了两晚空调就拉肚子了拿药了也没效果 该怎么办
我家宝宝也是开空调开的拉肚子,给她穿上袜子好多了,你可以试试,另外肚子盖严

2016-07-27 15:43:28 来自 怀孕管家Android版

没有用哦 唉 都好几天了

2016-07-27 15:44:44 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈