官方微信

返回到顶部

我也是个新手妈妈,都是在摸索中带宝宝。我家宝宝之前都是两三天拉一次,拉的也不稀,最近天热空调开的时候比较长,宝宝一天都要拉几次,拉的也很稀。肚子都是盖的比较严实还不行,有一次我摸她的小脚有点凉就给她穿上袜子,然后第二天就没再拉了。现在也恢复到之前一两天拉一次的状态了。也可能因人而异,分享一下希望对妈妈们有点用

2016-07-27 09:18:19来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈分享的方法哦~

2016-07-27 09:52:07来自 q.mama.cn

医院说孩子手脚冰凉很正常,摸脖子后侧热不热才是正确的选择,孩子比我们怕热很多

2016-07-27 10:11:23来自 怀孕管家iPhone版

非正常脑路熊猫 发表于 2016-07-27 10:11
医院说孩子手脚冰凉很正常,摸脖子后侧热不热才是正确的选择,孩子比我们怕热很多
原来是这样啊

2016-07-27 13:35:11来自 怀孕管家Android版

金元宝呀 发表于 2016-07-27 13:35
原来是这样啊
嗯,住院的时候我婆婆怕孩子冷给裹了毯子,结果就全身红斑,医生特地来说要给她敞开,少盖被子,看脖子热不热就知道她热不热了,如果脖子凉那就冷了

2016-07-27 13:59:00来自 怀孕管家iPhone版

我宝宝每次大便都带有白色豆渣样的东西。正不正常呀?

2016-07-27 14:30:30来自 怀孕管家Android版

在空调房里要穿袜子的,别说宝宝,我不穿袜子都觉得凉

2016-07-27 14:48:35来自 怀孕管家iPhone版

白羊小编 发表于 2016-07-27 09:52
谢谢宝妈分享的方法哦~
不客气

2016-07-27 15:01:02来自 怀孕管家Android版

非正常脑路熊猫 发表于 2016-07-27 10:11
就是在空调屋里比较凉,穿上袜子好的多

2016-07-27 15:01:46来自 怀孕管家Android版

桂斯车偷YR 发表于 2016-07-27 10:40
太热了吧
出去的时候或者不开空调的时候不给她穿

2016-07-27 15:02:43来自 怀孕管家Android版

杨扬199998 发表于 2016-07-27 14:30
我宝宝每次大便都带有白色豆渣样的东西。正不正常呀?
那应该是消化不良吧,不过我也是新手妈妈懂得也不多

2016-07-27 15:04:04来自 怀孕管家Android版

我宝宝吹了两晚空调就拉肚子了拿药了也没效果 该怎么办

2016-07-27 15:41:05来自 怀孕管家Android版

飞火倾城 发表于 2016-07-27 15:41
我宝宝吹了两晚空调就拉肚子了拿药了也没效果 该怎么办
我家宝宝也是开空调开的拉肚子,给她穿上袜子好多了,你可以试试,另外肚子盖严

2016-07-27 15:43:28来自 怀孕管家Android版

没有用哦 唉 都好几天了

2016-07-27 15:44:44来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈