官方微信

返回到顶部

6.25预产期,6.25下午5点准备起床,结果突然下面流了一堆水,不是很多,但也不少,有一点滑滑的,内裤屁股后面都湿了,我怀疑是破水,就跟老公简单带了点东西去医院看看是不是破水,结果医生护士都检查了一遍不确定是不是,问我要不要先入院,我想着既然不确定就应该不是,就想先回家,肚子痛了再去医院,结果走到医院门口又感觉流了一股水,我马上又上去她们检查后说是破水了,马上让我躺下,老公去办了入院手续,破水后医生是不准起床的,8点办完入院手续就是房间待产了,晚上肚子开始阵痛,从不规律到规律,一直有痛,但是能忍住那种,第二天中午开始七八分钟规律阵痛,就把我推进产房了,结果里面医生一检查,根本就没破水,又把我推了回去,气炸我,总共做了六七次内检,趟床上动不能动,现在说没破水,让我可以起来多走走了,没办法,总不能去把医生骂一顿了,到晚上7点开始,阵痛开始频繁了,大概两分钟一次,而且痛的走路都有点走不了那种,痛了十几分钟,实在忍不住,去找了医生,检查后宫口开了三指多,又把我推进了产房,大概是8点,进产房后医生进行了人工破水,就开始等开宫口,期间痛的那个酸爽,生过的都懂的,我宫口开的还算快,不到一个小时就开到10指,两个医生就开始教我用力,大概最多十分钟,医生说宝宝胎心变慢了,我也发现胎心检测仪宝宝心跳的声音变得很缓慢,原因是宝宝脐带绕颈,生的时候勒住脖子,导致窒息了,被脐带挂着也出不来,宝宝心跳越来越难,医生马上让我别用力了,说转剖腹产,很快,四五个医生跑进来,非常迅速准备着手术准备,连进手术室都来不及,直接在产房做手术,一堆人围着我,打了麻药后,瞬间觉得解放了,但好担心宝宝,几分钟后,宝宝就出来了,总算母子平安,但宝宝因为窒息进了监护室,一周才能出来,而我受了顺便剖腹产两宗罪,生宝宝真的不容易,相信以后一定会一切顺利的

相关标签: 预产期
2016-06-29 23:34:36 来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈的分享,辛苦你了!坐月子好好休养,可以转换成育儿模式,到【坐月子圈】跟其他宝妈们讨论一下月子经验哦~

2016-06-30 12:26:30 来自 q.mama.cn

谢谢宝妈们分享了你的经历,过好月子养好身体,祝宝宝一起顺利!

2016-07-01 11:00:57 来自 怀孕管家Android版

祝宝宝早点回到宝妈身边,接健康男宝宝

2016-07-01 11:38:58 来自 怀孕管家Android版

我生的时候。脐带绕脖子两圈,很幸运的是,到我顺产生下来宝宝胎心都很有力,大夫都惊呆了。。。

2016-07-01 11:50:30 来自 怀孕管家Android版

好心疼你啊

2016-07-01 13:16:50 来自 怀孕管家iPhone版

宝妈:脐带绕颈几周???

2016-07-01 15:45:43 来自 怀孕管家iPhone版

我脐带绕颈两圈,也打算剖腹产,就怕发生宝妈这种情况,受两种罪,还怕宝宝有危险

2016-07-01 19:11:00 来自 怀孕管家iPhone版

谢谢分享,以后会好起来的

2016-07-02 12:46:56 来自 怀孕管家iPhone版

我的是绕一周

2016-07-02 20:08:47 来自 怀孕管家Android版

宝妈好辛苦,刚生过的飘过。那酸爽想死的心都有

2016-07-02 22:12:19 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-07-03 06:47:20 来自 怀孕管家Android版

绕颈一周,所以医生让顺产,我生的时候要求剖也不给剖,最终宝宝也受了好多罪,由于

2016-07-03 09:10:07 来自 怀孕管家iPhone版

我受罪没关系,宝宝无缘无故也受了好多苦,由于窒息吸入羊水导致吸入性肺炎,顺便时医生用吸盘把头上吸了两个血块,住院住了一周,天天打针,那么小的宝宝,好心痛,如果直接剖腹产,就什么事都没了

2016-07-03 09:13:13 来自 怀孕管家iPhone版

我也是,本来铁定心要顺产的,结果破水四五个小时宫口都没开,大夫直接给剖了,幸好剖了,宝宝脐带绕颈两圈,胳膊腿后背哪哪缠的都是脐带

2016-07-03 09:27:00 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈