官方微信

返回到顶部

6月25日预产期准时报道的小公主

之前着急到预产期了都没有动静,25号上午照常医院做产检,结果内检结果已经开了两公分,医生开好入院证让马上住院待产,因为没有任何征兆,在老公强烈反对中慢悠悠回家吃了顿饱饭,洗头洗澡,临走还咬根冰棍,带着两位妈妈浩浩荡荡的进医院咯,估计今天没那么快,跟两位妈妈约好晚上溜出去吃顿大餐。
     办好入院下午三点整,都没来得及进病房看看,医生叫我先去做个胎心监测,好吧,您最大,我乖乖的就去做胎心监测,一直都很正常,半小时后俩医生开始给我做内检,第一位做都没事,第二位手伸进去摸两下,一股热流出来,瞬间懵了:这医生把我弄破水了!!!!跟着有意思的事情出现,那医生马上说:你都破水了你不知道?我告诉她,在这之前我还活蹦乱跳,一口气爬十楼。我不知道破水了!然后她就说:那你这个可能高位破水没漏出来!不知道怎么跟她说了,我就是案板上的肉,你爱怎么说怎么说吧,等会儿我还要把自己跟宝宝的命交给你们,我忍。
     破水后就只能挂催产素加快宫缩了,4点开始挂水,五点就把我送进了产房,躺在冰冷的产床忍受各种痛苦,还好二胎产程比较快,可急产也够我受了,第一产程10分钟,第二产程十多分钟,第三产程才7分钟,最终在18点18分顺利产下宝宝。
     宝宝娩出赶紧问医生是男孩女孩,孕期一直不敢去确认性别。当医生告诉我是女孩时,追问了五六次,感觉自己是在做梦,最后还是医生抱给我看了才相信,然后又哭又笑的要给老公报喜,完全没有在意其实我已经大出血了。
     医生阻止了我打电话,让我先休息一会儿,因为急产,宫颈撕裂严重,子宫下段收缩不好,出血量已经达到400ml,现在必须给我打止血针,因为价格很高要病人同意才行,其实这个完全没必要,命重要还是钱重要?不需要征求意见了吧?实行宫内注射之后,慢慢好一些,又是各种缝合,中途出现过几近晕厥状态,最终都还是熬过来了,因为我一直望着旁边的小公主,她能给我无限勇气和力量!
     这次生产出现太多意外及风险,可是看见小公主一切一切都不在话下!从她出来见到家人那一刻起,就被爷爷奶奶外婆、爸爸妈妈、哥哥宠爱着。

=====小编活动推介=====
【我为分狂】教你天天赚积分赢大奖!
爱疯6?金吊坠?各种母婴用品、萌宝最爱等等……
不仅可以给你兑换,还能给你抽奖!请戳↓↓↓
http://www.mama.cn/q/tlq/thread-40278785-1-1.html

相关标签: 预产期准预产期
2016-06-29 21:04:14 来自 怀孕管家iPhone版

接漂亮小公主

2016-06-29 21:06:06 来自 怀孕管家iPhone版

接发动

2016-06-29 21:08:32 来自 怀孕管家Android版

小公主出生3375g,身高51cm…… 粑粑每天只要醒着就望着她不转眼……恨不得捧在手里,放在心尖尖……

哥哥也是,每天醒来第一件事就是抱抱妹妹……一家人相亲相爱,公公婆婆一直把我当女儿一样对待,自己的妈咪也陪在身边,我的人生已经完美了。

2016-06-29 21:11:01 来自 怀孕管家iPhone版

专吃大白兔 发表于 2016-06-29 21:06
接漂亮小公主
加油!

2016-06-29 21:11:30 来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈!一家人都对你很好,你真幸福

2016-06-29 21:39:04 来自 怀孕管家iPhone版

接发动

2016-06-29 21:49:10 来自 怀孕管家Android版

接发动!

2016-06-29 21:55:43 来自 怀孕管家Android版

|14474616111307 发表于 2016-06-29 21:39
恭喜宝妈!一家人都对你很好,你真幸福
谢谢,你也会幸福的

2016-06-29 22:14:04 来自 怀孕管家iPhone版

欲控果果 发表于 2016-06-29 21:49
接发动
加油!

2016-06-29 22:14:18 来自 怀孕管家iPhone版

f三子f 发表于 2016-06-29 21:55
接发动!
加油,祝顺利!

2016-06-29 22:14:58 来自 怀孕管家iPhone版

接 发动,接超快顺产,接健康宝宝。

2016-06-29 22:42:13 来自 怀孕管家Android版

接接接健康女宝宝

2016-06-29 23:16:01 来自 怀孕管家Android版

接健康女宝

2016-06-29 23:44:47 来自 怀孕管家Android版

接女宝

2016-06-29 23:55:30 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈