官方微信

返回到顶部

5月17日 超快顺产 小公主 6斤4两
5月17日早两点多开始有规律宫缩 五。六分钟一次 不是特别疼 因为天天看群里宝妈们分享的经验 我知道还早呢 于是先用手机计时到了三点多 没有破水 没有见红 一直十分钟以内的宫缩 然后叫醒老公 洗了个头 这时候我爸妈也醒了 大家收拾收拾 开始往医院走啦 到医院5点多 检查开了1指 然后开始做胎心监护 7点多感觉宫缩越来越疼了 医生却说 早着呢 说10点多再给我内检 当时的感觉真的是生无可恋啊 住院部开始查房 所有家属都被赶出去了 这时候我的宫缩2。3分钟疼一次 疼的我不要不要的 还是有个医生好心 让我去内检 一下开了4指 说赶紧推去产房 这时候才8点半 老公预约的B超都没做直接到了产房 我各种要求要打无痛 之后的感觉就是在天堂啊 这样1个多小时后 我就开了10指 还跟其他产房聊天被医生骂了 也没有特别要大便的感觉就被推到了产房里面 不到30分钟11点02分 我的小公主就出生啦 没侧切 有点点撕裂 6斤4两 之后的感觉好奇妙 没有热泪盈眶 没有特别特别激动 就是觉得生命好奇妙

2016-05-30 20:14:10来自 怀孕管家Android版

告诉各位宝妈 我每天坚持走1万步 不过各种点心糖果都吃 我是比较喜欢吃甜食的人 所有离不开呀 吼吼 超快顺产的秘诀就是孕期坚持散步

2016-05-30 20:16:48来自 怀孕管家Android版

接健康漂亮的小公主

2016-05-30 20:35:39来自 怀孕管家iPhone版

你算好了,我开到八了医生都不理我,说我没有那么快生,让我回去放松睡觉,那疼痛都不想生了,回去差点就生在厕所了,是我硬进产房,最后有个护士进来了发现我快生,叫那个医生。

2016-05-30 20:38:35来自 怀孕管家Android版

只留一人爱1010 发表于 2016-05-30 20:14
5月17日早两点多开始有规律宫缩 五。六分钟一次 不是特别疼 因为天天看群里宝妈们分享的经验 我知道还早呢 于是先用手机计时到了三点多 没有破水 没有见红 一直十分钟以内的宫缩 然后叫醒老公 洗了个头...
你算好了  我痛了整整17个钟   进产房生了2个钟  严重撕裂  有个孕妇医生看着都怕  哪里都撕裂说是缝了几十针   最可恨的是生的时候那些医生护士在一边聊天玩手机  说我们帮不了你这要靠你自己用力   我一直问她们看到头了吗  她们一个都不鸟我   还好婆婆陪产  都是她在鼓励我  我感觉好像婆婆在帮我接生一样  这种心酸忘不了

2016-05-30 20:53:22来自 怀孕管家iPhone版

接女宝!

2016-05-30 21:12:16来自 妈妈网Android版

接发动,接顺产健康女宝

2016-05-30 22:26:23来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈超快顺产!谢谢你的分享哦~

2016-05-31 14:52:55来自 q.mama.cn

诉说91 发表于 2016-05-30 20:53
你算好了  我痛了整整17个钟   进产房生了2个钟  严重撕裂  有个孕妇医生看着都怕  哪里都撕裂说是缝了几十针   最可恨的是生的时候那些医生护士在一边聊天玩手机  说我们帮不了你这要靠你自己用...
我觉得我要是疼那么久 肯定熬不了就喊刨了 你好厉害 不过婆婆在总算是好的 我这不让别人进 从疼到生都自己 疼的时候赶上医院定点查房 家属都出去 自己一个人的感觉好无助

2016-05-31 15:40:48来自 怀孕管家Android版

坦白白菜 发表于 2016-05-30 20:38
你算好了,我开到八了医生都不理我,说我没有那么快生,让我回去放松睡觉,那疼痛都不想生了,回去差点就生在厕所了,是我硬进产房,最后有个护士进来了发现我快生,叫那个医生。
现在医生都觉得疼很正常 咱们疼的程度他们不会了解的

2016-05-31 15:41:37来自 怀孕管家Android版

接女宝

2016-05-31 17:18:04来自 怀孕管家iPhone版

接接接健康女宝宝

2016-05-31 20:51:13来自 怀孕管家Android版

接健康漂亮女宝宝菩萨保佑

2016-06-01 10:35:12来自 怀孕管家iPhone版

我生大宝时是前一天早上五六点见红,洗了澡跑去医院,告诉我还早呢,让我回家等有阵痛再去,然后一整天我老公就带着我出去溜达,还有一群朋友,他们去打保龄球玩游戏机,我就纯走来走去,第二天凌晨一两点开始阵痛,早上八九点去的医院,我就坐那儿,我老公跑来跑去办手续什么的,中午十二点多进产妇,两点多生的,把我女儿抱过来时我第一个感觉不是感动什么的,而是怎么这么黑这么丑,等满月了才发现我女儿超级白,越来越爱她啦,现在都三岁多了

2016-06-01 10:43:41来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈