官方微信

返回到顶部

报喜啦!男帅一枚!趴下生产的那些事!
39+4的时候去医院产检,做了胎监跟B超。
B超显示胎儿双顶径10.0   羊水正好不多不少,在临界值!去问了主治医生,她说反正产期已经快到了!那就办理住院吧!看看能否顺产?
那时候我还一点临产反应都没有,莫名其妙的办了住院,因为中期的时候做糖筛,血糖偏高,整个孕期就一直被定为高危妊娠期糖尿病!
10号办理了住院,就一直呆在医院!哪里哪里都去不了!还被护士告知一天要测7次血糖!
这简直是疯了的节奏!而且我血糖明明已经控制下来了!真的是好无语!
在医院测1次血糖10块钱!1天测7次就是70块钱!钱倒无所谓,关键是扎手心疼!
好在我自己有血糖仪,我就跟护士说我自己测,测完再去护士站告诉你们!护士自己方便也就不好多说什么了!我就一天测1次。每天到固定时间,差不多范围的数字报1个给护士!
星期二住院倒也没做什么检查了。星期三早上被告知去做胎监,还要看一下宫口是否有开?
拜托!我既没破水,也没见血,也没肚子疼,检查什么宫口!
疼得要死好不好!当天差点疼晕过去!
星期四早上是人生最黑暗的时刻!
主任过来跟我说,一会过去坐下胎监,做完我帮你检查一下!叫我带上纸巾!
结果进去,叫我裤子脱掉,然后消毒半天,说是检查宫颈还是骨盆之类的。也不清楚!总之一句话,就是狂痛!我受不了!抓着床大叫狂哭。婆婆说,不会痛,别哭。放松点!
后来跟医生说,要不然剖腹产,她还没检查之前说,不要一直想着剖腹产!
检查出来后,哭得稀里哗啦的!这种内检真的太痛苦!我没办法承受!
后来10点多,助产士过来说,周五早上准备剖腹产。心情突然大悦!心里像落了大石头一样!瞬间觉得舒畅了许多!
舒畅完,准备洗头洗澡,那晚,躺在床上睡不着,百度各种搜剖腹产的各类情况,越想越害怕。一夜都失眠!
中午挨到周五早上,一大早被护士传去换衣服,插尿管!以为插尿管多少痛,其实一点都不疼。相比内检,这些都是毛毛雨。
插完尿管,就自己走到手术室。护工让我躺到手术台上。然后就不见了!
那时候早上八点,一个人躺在手术台上,一个人都没有,心里空空的,顿时好害怕!
过了二十来分钟,麻醉师过来了,和我小聊了一会,然后让我整个人测躺,弯起来。他说他要帮我打麻药。
麻药从腰部打进去,有点小疼,打麻药进去,然后他好像是用手慢慢推开好像是。
没两分钟,下半身就没知觉了,脚麻一点感觉都没有。后来让我平躺。
9点10几分,主刀医生就进来了,开始准备工作,没一会就觉得肚子火辣辣的,有点热热的,但感觉不到疼,再来一会。就感觉到有人拼命的在按压我的肚子。前后13分钟,我就听到宝宝的哭声了!
麻醉师跟我说,是个男孩!再后来,按手印,给我儿弄脚印,称斤,穿衣服!
助产士说是个儿子。八斤刚好!
听到儿子哭的那一刻,心都要醉了!好激动!!眼泪不由自主的掉下来!!

相关标签: 胎儿双顶径剖腹产
2016-05-30 16:34:26来自 怀孕管家iPhone版

后来,宝宝穿好衣服被搬出去了,前后缝合了半个多小时,我只记得有点冷,肚子好饿,一直反胃想吐,我一直跟旁边的助产士说给我被子。我好冷!给我打点针剂,我太饿了,受不了!
后来缝合好后,推出手术室了,出来见到了爸爸妈妈,还有老公,顿时眼泪就憋不住了!哗啦啦的掉!
模糊中只记得老公好像说了一句,老婆你好棒!是个儿子!

2016-05-30 16:37:37来自 怀孕管家iPhone版

我顺产 准备出院那天去照b超,发现有很多尿,自己控制不住就尿出来了,插了3天尿管,插的时候也感觉不痛

2016-05-30 17:00:49来自 怀孕管家Android版

接发动见红

2016-05-30 17:02:20来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2016-05-30 21:33:36来自 怀孕管家iPhone版

祝福楼主母子平安!接健康可爱男宝好运棒!

2016-05-30 21:55:46来自 怀孕管家iPhone版

怎么感觉是宝宝没发动被要求住院检查再要求剖腹产的??

2016-05-30 21:59:11来自 妈妈网Android版

个人认为内检不痛…………哪里那么夸张

2016-05-30 22:21:05来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-05-30 22:28:40来自 怀孕管家iPhone版

曾经的记忆515 发表于 2016-05-30 17:00
我顺产 准备出院那天去照b超,发现有很多尿,自己控制不住就尿出来了,插了3天尿管,插的时候也感觉不痛
我也觉得插尿管一点都不疼!

2016-05-30 22:31:24来自 怀孕管家iPhone版

隔两种时光 发表于 2016-05-30 21:59
怎么感觉是宝宝没发动被要求住院检查再要求剖腹产的??
对啊!我没有临产反应。就是因为彩超宝宝头比较大,总体也比较大,检查也没顺产的条件,正好预产期也到了,就剖腹产。

2016-05-30 22:32:48来自 怀孕管家iPhone版

祺547 发表于 2016-05-30 22:21
个人认为内检不痛…………哪里那么夸张
我觉得好痛。可能每个人承受能力不一样。

2016-05-30 22:33:08来自 怀孕管家iPhone版

囧木宝宝 发表于 2016-05-30 22:33
我觉得好痛。可能每个人承受能力不一样。
可能是医生手法不一样吧,

2016-05-30 22:34:41来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-05-30 22:47:44来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈