官方微信

返回到顶部

一直以为还会往后拖,结果不到凌晨一点破水,刚开始并不多粉红色的水内裤裆部湿透了,当时不确定是不是破水,以为破水会很多止不住。结果换了条内裤又湿了。判定是破水,赶紧到医院。从三指到六指那叫一个酸爽。期间大夫内检一直说头特别高内检都够不到,六指后进产房大夫检查说胎头不是一般的高,孩子估重8斤多确定还要顺么,很可能顺不下来,我最怕的就是十指开全再拉去剖了。但还是决定顺着试试。还好十指全开用力了一会胎头下来了。由于有严重的外阴静脉曲张所以侧切了挺大的。最后在没入盆,胎头高,先破水。有外阴静脉曲张的情况下,经过了十四个小时的努力 顺产了6斤八两的男宝一枚。希望能给各位宝妈增加顺产信心。 加油

相关标签: 预产期
2016-05-30 16:31:35 来自 怀孕管家iPhone版

求阵痛

2016-05-30 16:50:00 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产

2016-05-30 16:52:24 来自 怀孕管家Android版

接顺产

2016-05-30 16:57:06 来自 怀孕管家Android版

接见红发动

2016-05-30 16:57:28 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2016-05-30 17:02:46 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-05-30 17:07:36 来自 怀孕管家iPhone版

我没入盆,明天要打催产了,希望能顺利

2016-05-30 17:41:34 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产男宝

2016-05-30 20:04:12 来自 怀孕管家iPhone版

同天预产期,我的还没动静呢,请问宝妈平时有没有多走动,是不是多走动发动的快

2016-05-30 20:55:23 来自 怀孕管家Android版

暖暖的暖暖的你 发表于 2016-05-30 17:41
我没入盆,明天要打催产了,希望能顺利
请问宝妈超预产期几天了?是医生建议打催生素的吗

2016-05-30 20:56:57 来自 怀孕管家Android版

接顺产健康男宝

2016-05-30 21:02:19 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产男宝棒

2016-05-30 21:21:18 来自 怀孕管家iPhone版

我也是28号生的

2016-05-30 21:24:34 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产

2016-05-30 21:26:36 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈