官方微信

返回到顶部

一直以为还会往后拖,结果不到凌晨一点破水,刚开始并不多粉红色的水内裤裆部湿透了,当时不确定是不是破水,以为破水会很多止不住。结果换了条内裤又湿了。判定是破水,赶紧到医院。从三指到六指那叫一个酸爽。期间大夫内检一直说头特别高内检都够不到,六指后进产房大夫检查说胎头不是一般的高,孩子估重8斤多确定还要顺么,很可能顺不下来,我最怕的就是十指开全再拉去剖了。但还是决定顺着试试。还好十指全开用力了一会胎头下来了。由于有严重的外阴静脉曲张所以侧切了挺大的。最后在没入盆,胎头高,先破水。有外阴静脉曲张的情况下,经过了十四个小时的努力 顺产了6斤八两的男宝一枚。希望能给各位宝妈增加顺产信心。 加油

2016-05-30 16:31:35来自 怀孕管家iPhone版

求阵痛

2016-05-30 16:50:00来自 怀孕管家iPhone版

接顺产

2016-05-30 16:52:24来自 怀孕管家Android版

接顺产

2016-05-30 16:57:06来自 怀孕管家Android版

接见红发动

2016-05-30 16:57:28来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2016-05-30 17:02:46来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-05-30 17:07:36来自 怀孕管家iPhone版

我没入盆,明天要打催产了,希望能顺利

2016-05-30 17:41:34来自 怀孕管家iPhone版

接顺产男宝

2016-05-30 20:04:12来自 怀孕管家iPhone版

同天预产期,我的还没动静呢,请问宝妈平时有没有多走动,是不是多走动发动的快

2016-05-30 20:55:23来自 怀孕管家Android版

暖暖的暖暖的你 发表于 2016-05-30 17:41
我没入盆,明天要打催产了,希望能顺利
请问宝妈超预产期几天了?是医生建议打催生素的吗

2016-05-30 20:56:57来自 怀孕管家Android版

接顺产男宝棒

2016-05-30 21:21:18来自 怀孕管家iPhone版

我也是28号生的

2016-05-30 21:24:34来自 怀孕管家iPhone版

接顺产

2016-05-30 21:26:36来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈