官方微信

返回到顶部

预产期是16号,可是那天一点反应都没有。生大宝的时候是推迟了整整一周的我,所以这次我也比较淡定。继续上班呗。到了20号,早上五点过,有点见红了,一切和生大宝的时候都是那么多相似,也是早上见红,晚上开始痛,本来也预约了产检,所以就去医院做了个B超,自己估计了一下体重,7.26斤,大宝生下来是六斤半。产检好啦继续上班,本来也是打算上好这一周的,还有半天也没什么事就去办公室呗。下午下班我还去开好了休假单,从23号开始休产假.
20号是周五,果然,下班回家几个小时后,大概晚上11点,宫缩开始了,,大宝那时是十点开始痛,我忍到第二天七点过去医院检查,宫口一点没开,所以这次一开始我也打算人,反正才十分钟痛一次嘛。结果才痛了一个小时左右就忍不住了,有想大便的感觉了,我叫老公去叫妈妈准备去医院,自己还在说,怎么没有以前能忍了。到医院安顿好做检查大概十二点四十五,宫口一点没开,我想着糟了,又要向上次那样痛二十个小时才开零点五指嘛?
过了一段时间痛的又叫护士检查,说一指了,继续痛,在检查就四指了,老公扶着我走到产房,护士去叫医生,等护士下来的时候就六指了。接下来就拼命生啊!等生好后,我轻微撕裂缝针的时候才想起问,宝宝是几点声的,医生说3点53。哇。我自己都吓一跳,真快!看来二胎确实快啊!
终于生好了,大宝男孩,二宝女孩,我也儿女双全啦!
.
===管家活动分割线===
争夺发帖王的王者之战正式开启!
发帖就能赢抱枕、皮揣子娃娃、酸奶机!
↓↓戳下面链接了解更多↓↓
http://www.mama.cn/q/tlq/thread-39492880-1-1.html

相关标签: 预产期
2016-05-29 10:02:54 来自 怀孕管家iPhone版

沸水兔 发表于 2016-05-29 10:02
预产期是16号,可是那天一点反应都没有。生大宝的时候是推迟了整整一周的我,所以这次我也比较淡定。继续上班呗。到了20号,早上五点过,有点见红了,一切和生大宝的时候都是那么多相似,也是早上见红,晚上开始...
顺便说一下,怀孕的时候所有人都说是男孩,我自己也觉得是,肚形啦,心跳啦什么的,结果生下来是女孩,看来什么都不准,以生下来为准啊!

2016-05-29 10:04:18 来自 怀孕管家iPhone版

沸水兔 发表于 2016-05-29 10:02
预产期是16号,可是那天一点反应都没有。生大宝的时候是推迟了整整一周的我,所以这次我也比较淡定。继续上班呗。到了20号,早上五点过,有点见红了,一切和生大宝的时候都是那么多相似,也是早上见红,晚上开始...
又忘了说了,生下来有8斤啊!天哪,要是告诉我这么重都没勇气生,结果生的还快,也只有轻微撕裂,所以相信自己吧!可以做到的

2016-05-29 10:06:10 来自 怀孕管家iPhone版

接二胎女宝!接儿女双全!

2016-05-29 14:48:07 来自 妈妈网Android版

接发动,我也23号开始休假的,都等了一周了唉,求赶紧发动,顺产健康小公主。

2016-05-29 14:52:25 来自 怀孕管家Android版

也是大部分都说是男宝,等着开奖呢,宝宝快点儿吧!

2016-05-29 14:53:35 来自 怀孕管家Android版

接女宝

2016-05-30 09:46:02 来自 怀孕管家iPhone版

接健康女宝宝

2016-05-30 10:37:59 来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈生了个健康的闺女~

2016-05-30 12:17:16 来自 q.mama.cn

跪接二胎健康女宝宝,求儿女双全

2016-05-30 14:51:08 来自 怀孕管家Android版

宝妈,你也在绍兴妇保检查的吗?医生估重准吗?

2016-05-30 14:55:18 来自 怀孕管家iPhone版

接发动啊……

2016-05-30 14:58:36 来自 怀孕管家iPhone版

希望也是女宝,接健康女宝

2016-05-30 15:26:09 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝,儿女双全

2016-05-30 15:38:26 来自 怀孕管家Android版

跪接顺产健康女宝贝

2016-05-30 15:45:16 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈