官方微信

返回到顶部

chentian188452 发表于 2016-05-16 02:13
我现在就是神经病每天没事找事干
我也是,今天做饼干,明天包饺子,天天找事做

2016-05-18 03:18:29来自 妈妈网孕育iPhone版

希翼530 发表于 2016-05-16 02:59
那么早就休产假吗?我昨天才开始休呢,我是5.30号预产期!肚子没动静!
那你修的好晚,我是产假98天,加上请了三个月,

2016-05-18 03:19:18来自 妈妈网孕育iPhone版

Sshen-婷 发表于 2016-05-18 03:18
我也是,今天做饼干,明天包饺子,天天找事做
我经常晚上睡不着,起来蒸馒头吃,以至于现在面都没有啦

*素颜魅影﹉ 发表于 2016-05-17 19:37
我现在基本习惯了,每天睡醒就做早餐,吃完休息下就去买菜!中午煮饭吃完休息下就小睡一会。包饺子,听音乐,或者上网看电影。。。这不,很快就下午了,洗澡后六点准时在小区散步🏻一个钟。回来再做晚饭。。。{xi...
我早午晚饭都是妈妈做的,还有家务

2016-05-18 03:20:47来自 妈妈网孕育iPhone版

飘然29 发表于 2016-05-17 19:21
宝妈休的太早了,我还在上班
是稍微早了点,但是我们这基本一怀孕就请假到生,我已经算厉害了,做到七个半月,,

2016-05-18 03:21:45来自 妈妈网孕育iPhone版

chentian188452 发表于 2016-05-18 03:19
我经常晚上睡不着,起来蒸馒头吃,以至于现在面都没有啦
我不会做包子馒头,之前做了包子,全扔了

2016-05-18 03:22:35来自 妈妈网孕育iPhone版

Sshen-婷 发表于 2016-05-18 03:22
我不会做包子馒头,之前做了包子,全扔了
很简单的,宝妈可以下载一个香哈食谱

chentian188452 发表于 2016-05-18 03:23
很简单的,宝妈可以下载一个香哈食谱
回头下载看看,,你怎么这么晚还不睡,我是起来尿尿,然后颈椎疼,睡不好

2016-05-18 03:26:02来自 妈妈网孕育iPhone版

Sshen-婷 发表于 2016-05-18 03:26
回头下载看看,,你怎么这么晚还不睡,我是起来尿尿,然后颈椎疼,睡不好
我也不知道咋啦,可能白天睡觉的原因吧,当妈不容易啊

Sshen-婷 发表于 2016-05-18 03:19
那你修的好晚,我是产假98天,加上请了三个月,
我158天呢!

我从五一开始休息的,在家也是各种无聊啊。后悔休假太早了。

一样一样的呀

2016-05-18 10:25:40来自 妈妈网孕育iPhone版

夏天summer521 发表于 2016-05-18 10:24
我从五一开始休息的,在家也是各种无聊啊。后悔休假太早了。
我也是,我稍微早点4.23开始休息,到生有两个月

2016-05-18 16:59:04来自 妈妈网孕育iPhone版

在家玩手机做兼职

2016-06-05 19:52:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

5个月一直在家待产到现在,已经接近疯的节奏