官方微信

返回到顶部

做妈妈的还真是有时候欣喜若狂,有时候呢心情又一落千丈看着可爱的宝宝一天天的健康长大自己别提多高兴,如果宝宝哪里不舒服自己就想宁愿自己不舒服!

以前我家宝贝都没红过屁屁哦!前段时间可能是不爱喝水加上奶粉喂养导致喉咙有痰,这么小的宝宝自己又不会把痰吐出来,咳咳就又把痰咽下去了,开药吃了好几天也不好,一咳嗽就把奶吐出来,有时候还从鼻孔出来,看他难受的样子我心疼极了后来就带他去医院看看,说是有一点轻微的毛细支气管炎要做雾化还开了些药。要做三天,去做的时候看到好多宝宝都不肯做一直哭,有的严重的边打针边做,哎真是可怜了这么小的宝宝!第一次做宝宝不配合一直哭动个不停没什么效果,后来说宝宝安静做雾化更有效,接下来几天我就等他睡了再做,嘻嘻做几天终于好了

言归正传我是要说红屁屁的怎么回事啊?就是做雾化那几天拉了便便没给宝宝洗屁屁我只是用湿巾擦,加上天气热屁屁就红了,以前都没红过可把我急坏了,回家勤洗屁屁好了可又复发了,我就用了这两个东西洗完屁屁用纸轻轻把水吸干,注意有红屁屁不能用力擦干这样更红,再涂点上这两个,两天屁屁就完全好了
一个是润肤油

还有宝宝维肤凝露

其实医生还开了红霉素眼膏说和宝宝维肤凝露调在一起擦,我想红霉素眼膏有点激素就没给宝宝用,如果不见好再用!现在我每天勤洗勤换尿不湿洗完涂点润肤油宝宝就没有红屁屁了
最后晒晒娃

2015-04-12 10:35:58来自 妈妈网Android版

宝宝真可爱

2015-04-12 10:41:48来自 妈妈网iPhone版

回复 辰熙0312 的帖子
宝宝真可爱
谢谢

2015-04-12 10:42:27来自 妈妈网Android版

回复 x春晓 的帖子
谢谢
不客气

2015-04-12 10:45:36来自 妈妈网iPhone版

辰熙0312 发表于 2015-4-12 10:45
不客气
么么哒{:5_209:}

2015-04-12 10:46:22来自 q.mama.cn

路过的妞别淡定了给顶顶哦{:5_235:}

2015-04-12 10:58:56来自 q.mama.cn

回复 x春晓 的帖子
么么哒{:5_209:}

2015-04-12 11:00:33来自 妈妈网iPhone版

我宝吃好奶以后嗓子里老是呼啦呼啦的,感觉像有痰一样,需要做雾化吗

2015-04-12 11:17:17来自 妈妈网iPhone版

顶顶

2015-04-12 14:56:29来自 妈妈网Android版

回复 俞思辰的妈 的帖子
我宝吃好奶以后嗓子里老是呼啦呼啦的,感觉像有痰一样,需要做雾化吗{xig ...
不咳嗽就没事,如果喝奶粉多喝水

2015-04-12 14:57:14来自 妈妈网Android版

回复 难难118 的帖子
顶顶
谢谢亲爱的

2015-04-12 14:57:37来自 妈妈网Android版

回复 x春晓 的帖子
不咳嗽就没事,如果喝奶粉多喝水
偶尔咳嗽,前几天就一天咳一次,这几天咳好几次,有时候还会把自己咳吐,吃的是母乳

2015-04-12 14:58:26来自 妈妈网iPhone版

如果他不喝药还是做雾化好些,要做就等他睡了在做,这是我的建议,你还是去医院让医生用听诊器听听吧,咳嗽严重了会的肺炎

2015-04-12 15:01:21来自 妈妈网Android版

恩恩,谢谢宝妈

2015-04-12 15:01:49来自 妈妈网iPhone版

母乳也会有痰,就是咳嗽就不好了

2015-04-12 15:02:01来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈