官方微信

返回到顶部

每年的4月初,是赵县赏梨花的最佳时机,可能一说赵县,很多朋友不知道是哪里!那我一说赵州桥,大家是不是很熟悉呢!呵呵!梨园真的很大,
昨天上午我们一家四口自驾游去的,赶上赵县梨花节了!人很多!雪白的梨花美极了!不知道怎么回事?我家大宝就是不让拍照,小宝也不配合!嘿嘿,所以我只拍了美景,雪白的梨花是不是超美!哈哈~ 赵县梨花节将我们带入了银白世界、花的海洋,我家大宝都不想回家了
我跟大家小透一下,按往年梨花节一般会在4月5号至4月20号左右,但是四月初时并不是所有的梨花盛开。大概每年4月10日左右是花的盛期!话不多说上图咯

2015-04-06 08:49:56来自 怀孕管家Android版

我们这梨树都好矮!人绝对不能站树上,最多站树旁边

2015-04-07 09:57:24来自 妈妈网Android版

回复 211314贝贝 的帖子
我们这梨树都好矮!人绝对不能站树上,最多站树旁边
呵呵!这里是梨园!树很高

2015-04-07 10:00:06来自 妈妈网Android版

回复 米奇爱上猫 的帖子
呵呵!这里是梨园!树很高
都是梨园区别怎么那么大咧!

2015-04-07 10:26:51来自 妈妈网Android版

回复 211314贝贝 的帖子
都是梨园区别怎么那么大咧!
不知道捏

2015-04-07 10:28:04来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-04-07 20:46:02来自 q.mama.cn

2015-04-07 23:35:28来自 q.mama.cn

2015-04-08 00:30:14来自 q.mama.cn

2015-04-08 00:32:19来自 q.mama.cn

2015-04-08 03:18:59来自 q.mama.cn

2015-04-08 06:44:25来自 q.mama.cn

2015-04-08 07:22:16来自 q.mama.cn

2015-04-08 07:58:29来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈