官方微信

返回到顶部

每个宝宝都是妈妈的心头肉,一有个小病小痛的就上医院拿药吊针,其实是药三分毒,吊针更是会大大降低宝宝免疫力,对于宝宝上火拉肚子我有不用去医院的妙招愿分享给各位新妈妈
上火。

这是什么?没错就是桑叶,现在正是吃桑椹的时节,相信大家对它也不陌生吧,这可是纯草药对宝宝没有任何副作用,因为我家宝宝吃奶粉的,相对容易上火,外婆在家里准备老多桑叶晾窗台上备用。
使用方法1.直接用开水泡来给宝宝喝2.如果宝宝吃奶粉可以用水把桑叶煮一下用桑叶水调奶粉也是不错的哦!
拉肚子。

山葱葱又叫野苦芥,现在天气较热宝宝因穿的少而凉到肚子容易拉肚子, 宝宝一拉肚子就会不思饮食,不仅不长身体还会变瘦呢,宝宝痛苦妈妈看着也不好受
使用方法:用它白色头头或者绿叶捣碎加点开水,直接给宝宝喝就可以,也不会有什么怪味道,一天俩三次,一天下来就能看见效果,此外大人也可以洗净之后直接咽下,很管用的哦。
希望可以帮到大家,别说我没告诉你哦

2015-04-05 23:34:46来自 妈妈网Android版

桑叶有就是那个葱我们这里没有

2015-04-05 23:42:10来自 怀孕管家Android版

学习了!

2015-04-06 00:30:07来自 妈妈网Android版

那个葱我们那里很多、我们都是拿来腌酸吃

2015-04-06 11:20:50来自 怀孕管家Android版

回复 ☆希望☆ 的帖子
那个葱我们那里很多、我们都是拿来腌酸吃
也可以用在胡豆里

2015-04-07 11:19:17来自 妈妈网Android版

山葱是蒜吗?

2015-04-07 16:36:57来自 怀孕管家iPhone版

学习了!!

2015-04-07 16:37:30来自 怀孕管家Android版

宝宝感冒了怎么处理呢

2015-04-07 16:38:03来自 怀孕管家Android版

都没有,咋办,娃娃也是拉的厉害

2015-04-07 16:39:17来自 怀孕管家Android版

是的,讨厌医生药费呢?我家有哦

2015-04-07 16:39:36来自 怀孕管家Android版

我家也是奶粉宝宝,直接喝桑树叶水吗

2015-04-07 16:40:03来自 怀孕管家Android版

专业针对各种肌肤问题   产 后 身  材 恢 复

2015-04-07 16:41:08来自 q.mama.cn

宝宝太小也可以吃这两样东西吗

2015-04-07 16:45:55来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈