官方微信

返回到顶部

婚前婚后,曾经就是怕结婚后会有变化,会有矛盾,所以开始恐婚,因为在最想结婚的时候你沉默了,之后再怎样说结婚都不想答应了,因为太爱你了,所以怕有一点点的不美好,也不舍得离开你,因为你的关爱那么的细心,即使下了那么大决心说要分手之后,还是在你温柔的照顾下答应了你的求婚,你说你会永远的守着我,永远带在身边不分开了,就因为这个承诺,我把一生都交到了你的手上,因为从恋爱开始,我们一直保持着分隔两地的生活,我是多么渴望可以天天守在一起,哪怕在我想你的时候可以马上见到你,结婚了就可以不再分开了,可现实和理想还是有差距的,他家农村,结婚怀孕就
只能在家,老公上班就要去外地,说好的在一起呢,这样的日子要到什么时候呢

2015-04-02 23:17:56来自 妈妈网Android版

沙发

2015-04-03 00:11:39来自 妈妈网Android版

板凳

2015-04-03 00:11:57来自 妈妈网Android版

加油

2015-04-03 10:02:54来自 妈妈网iPhone版

哎.外面他租个房子你也可以过去啊!我还好白天在我爸妈那里.我老公下班来和我睡觉.因为新房刚装修好不好住!只好在我爸妈那里!

2015-04-03 10:26:10来自 怀孕管家iPhone版

加油,要幸福

2015-04-03 10:37:15来自 妈妈网Android版

回复 |14251185104941 的帖子
哎.外面他租个房子你也可以过去啊!我还好白天在我爸妈那里.我老公下班来 ...
挣的钱少呀

2015-04-03 10:37:51来自 妈妈网Android版

你可以去你老公那里啊,带着宝宝,就租一个小房子,给老公做做饭,也会很幸福啊

2015-04-04 08:19:09来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈