官方微信

返回到顶部

今天去医院做了第一次B超 怀孕42天 孕酮啥的都正常 就是还看不到胎心胎芽
因为孕前医生有说过我甲状腺TSH2.91有点高 让我去吃药降低 但是去了内分泌科医生又说是正常的 就没给开药吃 结果今天我自己要求查了甲状腺 出来结果是TSH3.28 更高了 医生给配了优甲乐 每天吃半粒 半个月后复查
但是我百度了 说甲减对肚子里宝宝智力会有影响 瞬间害怕了
请问有没有相同情况的宝妈
或者有相同情况 但是已经生出健康宝宝的宝妈 让我安下心

2016-02-01 21:50:12来自 妈妈网孕育iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2016-02-01 22:02:28来自 q.mama.cn

看你说的你应该是甲亢吧!我婚前就查出也是甲减,只要定期复查,按医生说的吃药,控制住了问题不大。

甲减跟甲亢不一样吧 您也是刚检查出甲减吗 我百度了都说可能会影响宝宝智力 呆小症什么的 害怕

2016-02-01 22:06:23来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈!我的促甲状腺激素比你更高,都5.91了,其他项都正常,医生也没开药,让我一个月后复查,今天在网上看到好多说必须吃药,后果严重的,担心得不得了,不知道怎么办了

2016-02-01 22:20:25来自 妈妈网孕育iPhone版

我百度了好多 有些说不吃药 有些又说要吃 我只能听医生的话吃 希望宝宝能健康

2016-02-01 23:01:20来自 妈妈网孕育iPhone版

必须吃药的,不然还会增高,我的比你高多了

2016-02-01 23:04:27来自 妈妈网孕育iPhone版

担心宝宝不健康 吃药了会不影响吗

2016-02-01 23:05:19来自 妈妈网孕育iPhone版

B超几次都说女儿,生下来竟是男宝。
怀孕肚子尖,后面看像孕妇,怀孕期间不忌口。胎心150以下,子宫后壁,肚形,(用过下面這种測性別的,也是男宝!)
iowjognw

2016-02-02 02:01:40来自 q.mama.cn

我也甲减,促甲状腺激素100,唉等着年后复查听听大夫能不能要这孩子吧

回复 阳阳得意的柚子 的帖子
我也是甲减,比你高多了,我还等着复查呢,烦死了...
腻促甲状腺素多少

100也太高了点吧 是不是单位不一样啊 正常要2.5以下呢

2016-02-02 16:15:04来自 妈妈网孕育iPhone版

是的我也有!一定要吃!吃完整个孕期!

B超女孩,生下来是男宝。前三个月反应大,、肚子尖,后面看像孕妇,不忌口。胎心150以下,子宫后壁,前置胎盘。怀孕早期的时候用这种(微,信,号:yaоshuì11  )测是宝宝性别的侧卡显示也是男宝,真的准!我来验证。
LOVE

2016-02-03 08:15:33来自 q.mama.cn

我也有,一定要吃,还要复查,吃到生,这样宝宝就没事

2016-02-03 08:42:22来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈