官方微信

返回到顶部

这几天宝宝扁桃体发脓了,宝宝嗓子早就不舒服了,我是个粗心的妈妈,没有照顾好宝宝。前段时间宝宝睡觉总是鼻子不通气,大人听着都不舒服,我总认为是感冒,小儿氨酚黄纳敏颗粒,给宝贝一包又一包,鼻子还总是不通气,宝宝也爱哭,我又认为可能是宝宝又消化不好了,妈咪爱也是一包包的给他吃,可是这些并没有管用,最后导致宝宝半夜发烧,我一直认为宝宝是消化不好引起积食。所以才发烧,第一天发烧。我给他物理降温,半夜四十度,我着急了给他吃布洛芬退烧,半个小时烧退了,天亮又反复发烧,老公说必须带她上医院。去了医院,医生说宝宝扁桃体发脓,我还有点不相信,告诉医生说宝宝消化不好,医生说引起发烧的具体原因是扁桃体发脓,我当时惊呆了,回想着宝宝吃奶嗓子总是呼噜呼噜的,睡着嗓子也就跟大人打呼噜一样,而且鼻子不通气,这些原来都是扁桃体发脓的表现,我这个做妈妈的都没有想到观察宝宝的嗓子,导致宝宝病情加重。最后通过中医治疗后,宝宝终于好多了。

2015-03-18 22:35:39来自 妈妈网Android版

真大意

2015-03-18 22:38:43来自 妈妈网Android版

是呀。

2015-03-18 22:39:13来自 妈妈网Android版

回复 韩泽亚 的帖子
是呀。
对宝一点也不用心,

2015-03-18 22:39:48来自 妈妈网Android版

回复 韩泽亚 的帖子
是呀。
看你以后还敢这样不

2015-03-18 22:40:10来自 妈妈网Android版

回复 有你而精彩! 的帖子
看你以后还敢这样不
不敢了。

2015-03-18 22:40:29来自 妈妈网Android版

有时还得去看医生

2015-03-19 08:17:05来自 妈妈网Android版

怎么治疗的

2017-05-03 12:35:09来自 妈妈网iPhone版

请问中医怎么治疗的,后面有反复么?我家的老是反复,愁死我了

2017-09-08 23:09:47来自 妈妈网Android版

的独木清秋 发表于 2017-09-08 23:09
请问中医怎么治疗的,后面有反复么?我家的老是反复,愁死我了
这是我家宝贝很小的时候的帖子,中医是通过给宝宝耳朵放血,足底贴药治疗的,不会根治也会反复。我女儿之后也是多次扁桃体发炎,你平时给宝宝注意不要吃太硬的食物,瓜子之类,宝宝不舒服随时观察嗓子,尽早服用消炎药,感冒最好也加服消炎药,感冒最容易引起嗓子发炎,我女儿咳嗽也引起过,呕吐也引起过,反正就是平时多注意,我女儿现在也已经三岁半了,还算好点了,希望我的这些梦帮到你,都是自己亲身经历。

2017-09-09 11:19:26来自 妈妈网Android版

韩泽亚 发表于 2017-09-09 11:19
这是我家宝贝很小的时候的帖子,中医是通过给宝宝耳朵放血,足底贴药治疗的,不会根治也会反复。我女儿之后也是多次扁桃体发炎,你平时给宝宝注意不要吃太硬的食物,瓜子之类,宝宝不舒服随时观察嗓子,尽早服用消炎...
哦,谢谢亲爱的

2017-09-28 11:17:09来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈