官方微信

返回到顶部

我家老公挺淡定的,没什么大的反应,只是说想吃什么就说,

2015-07-31 18:24:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

刚开始验的出现两条杠,我自己都被吓一跳,有点不敢相信。随后一直处于傻笑的状态。之后又不敢确定即使试了好多个验孕棒。我也没敢立即告诉老公。过了一阵子告诉他他好像也不太敢相信。然后去了医院确认了

我看老公半天没说话 很正经的在玩手机,凑过去一看,居然在给我算预产期,宝宝会是什么星座

2015-07-31 18:25:51来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公说幸福来的太突然

2015-07-31 18:26:27来自 妈妈网孕育iPhone版

都是我婆婆先知道的,后又告诉他的,不知是什么表情,他从来不关心这些。

5周了。老公还不相信呢。 哈哈哈

2015-07-31 18:31:04来自 妈妈网孕育iPhone版

因为我们结婚两年才怀孕的。之前经常经历大姨妈推迟,偶尔还恶心,胸涨,很多次希望着,测了都是失望 的结果。所以那一天我告诉他两条杠,他懒懒的说假性怀孕吧~后来医院证明真怀孕了, 笑得嘴巴都合不上呢。

2015-07-31 18:38:05来自 妈妈网孕育iPhone版

我说怀疑可能是有了,他比我还紧张,去了医院抽血化验,已经等不及见医生,到处发消息问人家指数

2015-07-31 18:38:21来自 妈妈网孕育iPhone版

因为之前一直没要没怀上,我刚开始用试纸测的时候 两倒杆颜色很浅,我就用试纸连续测了 两三天才确认自己怀孕的,当时我又激动又兴奋 老公当时还说我 说激动个什么激啊!我知道其实老公心里比我还高兴,刚确认怀孕的那几天 正好赶上我老公生日,我老公就问我要生日礼物 我说我没买,老公抱着我说 她就是最大最好的礼物!是指宝宝!

那天是情人节我说送给她个礼物 然后我俩去买的试纸  试完之后我说对不起让你失望了  然后我老公不信一个劲儿看  那时傍晚了 在灯光下一看真的有浅浅得一道

之前每次月经没来我就说会不会怀孕了,买了一堆验孕棒备着。6月份半夜起来上厕所,发神经又验了一下,居然真的有了。然后我就睡不着了。玩手机到七点左右,把老公摇醒了,跟他说怀孕,他死活不信

2015-07-31 18:41:56来自 妈妈网孕育iPhone版

我当时很激动因为我结婚半年多了才怀孕,中间也没有避孕,和平时一样

发现怀孕了,买了测孕纸一测有了,当时我很高兴,但我表情很淡定的跟他说,我好像怀孕了,当时他傻呆呆的,拿着测孕纸看着两条杠,不相信还跑去厕所垃圾桶里扒拉包装袋看说明书,确定真的有的高兴的对我各种亲

2015-07-31 18:55:29来自 妈妈网孕育iPhone版

老公开车激动的说,车上就有三个人了,从此多了一个小生命

回复 wobushisushi 的帖子
我把两条杠的验孕棒拿到他跟前,这个傻大冒问:什么意思?我说就是肚里有个小宝宝了!他二货的来了一句:三...
太搞笑了

2015-07-31 18:57:07来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈