官方微信

返回到顶部

空腹血糖4.53 一小时后血糖11.38 2小时后血糖10.66。医生叫我住院观察24小时血糖,我觉得我没有很高,有经验的来帮忙看一下,需不需要住院,自己控制,怎么饮食?谢谢了。

2015-06-22 21:02:15来自 妈妈网孕育iPhone版

没人嘛?急

2015-06-22 21:32:28来自 妈妈网轻聊iPhone版

我觉得你的餐后血糖挺高的

回复 小欧的春天 的帖子
我觉得你的餐后血糖挺高的
不是餐后,是喝了葡萄糖水后,你们有经验吗?

2015-06-22 21:47:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

回复 儿小胡子 的帖子
不是餐后,是喝了葡萄糖水后,你们有经验吗?
喝了葡萄糖之后就是餐后一小时和餐后两小时啊。

回复 小欧的春天 的帖子
喝了葡萄糖之后就是餐后一小时和餐后两小时啊。
不是哦,我没吃东西啊。

2015-06-22 21:54:37来自 妈妈网轻聊iPhone版

医生让住就住吧  偏高对孩子很不好的 你上网搜一下

2015-06-22 21:55:42来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 硕士熊 的帖子
医生让住就住吧  偏高对孩子很不好的 你上网搜一下...
但是住院应该也是看到底多高,也不能控制,都是自己饮食控制

2015-06-22 22:39:55来自 妈妈网孕育iPhone版

拜托帮帮忙有经验的

2015-06-22 22:59:50来自 妈妈网孕育iPhone版

11点多还不高,多少才高,赶紧观察去吧才好对证治疗

2015-06-22 23:01:16来自 妈妈网孕育iPhone版

超了太多了啊~~好像第一小时不能超过7.5诶

回复 fly飞飞123 的帖子
11点多还不高,多少才高,赶紧观察去吧才好对证治疗...
我也不是很清楚

2015-06-22 23:05:21来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 fatfox1207 的帖子
超了太多了啊~~好像第一小时不能超过7.5诶...
后面有参考值不能超过10.5

2015-06-22 23:05:44来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 儿小胡子 的帖子
后面有参考值不能超过10.5...
我这里不能超过10,我一小时后10.14医生给我盖了个高危的章,她说刚达到那值也算妊娠糖尿病,但我就高一点点她建议我看营养科医生回家控制饮食一星期复查血糖值。

2015-06-22 23:18:58来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 Agooooooo 的帖子
我这里不能超过10,我一小时后10.14医生给我盖了个高危的章,她说刚达到那值也算妊娠糖尿病,但我就高一...
怎么这么严,感觉好害怕噢。

2015-06-22 23:19:52来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈