官方微信

返回到顶部

其实在大宝的时候就想着喂奶到两岁 可是在大宝一岁半的时候二宝意外来了 所以就断奶了 现在二宝一百天了    母乳贵在坚持   在生二宝前一两个月就是会用热水敷   本来断奶也没多长时间肯定也会有点奶水 所以生了二宝后就直接给吸的 没让喝奶粉     刚出月子我就发烧了 没奶水了 接着开始我的追奶之路  一天喝三次生花生汁  然后是排骨汤  猪蹄汤   还有用猪油炒菜吃  吃猪油也挺管用      母乳期间要保持好心情  心情不好也影响   母乳里含的营养成分也高 宝宝也容易吸收  最重要的 最实质性的就是半夜不用起来给宝宝冲奶粉 也不用给宝宝买奶粉省不少钱     喂母乳对妈妈的身材恢复也有好处
3·8闺蜜节签到有大礼,一起好孕最快乐~
http://www.mama.cn/q/tlq/thread-3385708-1-1.html

2015-03-02 20:57:14来自 妈妈网Android版

赞个

2015-03-02 21:23:46来自 妈妈网Android版

回复 绱陌 的帖子
赞个
谢谢

2015-03-02 21:29:54来自 妈妈网Android版

我俩宝都是母乳喂养,孩子皮肤好白。

2015-03-02 22:18:12来自 妈妈网Android版

回复 睦林 的帖子
我俩宝都是母乳喂养,孩子皮肤好白。
我家也是  大宝那会就白  现在二宝比大宝那会儿还白 没有像我的皮肤  小姑娘白点好看

2015-03-03 11:10:07来自 妈妈网Android版

就是,我们做父母的只希望儿女健康,把好的都给了她们!

2015-03-03 11:33:03来自 妈妈网Android版

母乳好啊

2015-03-03 15:56:07来自 妈妈网Android版

宝宝快不够吃了

2015-03-03 16:32:15来自 妈妈网Android版

回复 琳児垨護浪文 的帖子
宝宝快不够吃了
现在追奶还行  不行就吃生乳汁 他们都说管用

2015-03-03 17:02:25来自 妈妈网Android版

2015-03-08 16:35:05来自 怀孕管家iPhone版

我喂一次奶要一个小时,是怎么回事呀,孩子混着吃还坏肚子

2015-03-08 16:38:01来自 怀孕管家iPhone版

母乳不仅好,而且还省好多钱呢!我很庆幸的是,我是抛妇产,孩子下地都有奶水喝,都没喝奶粉!

2015-03-08 16:38:37来自 怀孕管家iPhone版

请问楼主生花生汁怎么弄

2015-03-08 16:38:51来自 怀孕管家iPhone版

请问生花生汁怎么弄的1?

2015-03-08 16:39:57来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈