官方微信

返回到顶部

宝宝块6个月了一直纯母乳,奶多的吃不完,而且感觉越来越多,分享一些我的成功小经验,生完宝宝头几天我也是没奶的,宝宝也吃了几天奶粉,妈妈说剖腹产三天就下奶了,我一直坚持让孩子吸,慢慢的有奶了,这是身为一个母亲必须有的功能,专家说百分之99的母亲都有奶,不要轻言放弃!但是我开始很少,孩子吸的奶头疼,我也咬牙坚持,每天多喝几杯水,保持愉悦的心情(我心很大,一直很愉悦)然后多吃肉,我的观点是多摄入脂肪,奶才会更多,作为一名吃货的我在没奶就太对不起我的嘴啦~我的奶越来越多一天涨好几次有时候跟石头似的,乳房真是个人性化的产奶机器,孩子吃多少奶,它下次就产多少奶,好让孩子吃饱,吃多少产多少,所以是越吃越多!  但是我是越吃越瘦,一点也不胖,因为母乳是真的减肥!而且不节食不运动的超级好方法!希望我的小经验可以帮助到大家,最后来几张宝宝的萌照

2015-03-02 15:51:39来自 妈妈网Android版

速度太快了 我刚看到活动贴  你的帖子就出来了

2015-03-02 16:04:57来自 q.mama.cn

回复 妈妈的小团圆 的帖子
速度太快了 我刚看到活动贴  你的帖子就出来了
我也是刚看到就发了

2015-03-02 16:05:43来自 妈妈网Android版

好可爱哦

2015-03-02 16:08:21来自 妈妈网Android版

回复 咸菜宝宝1 的帖子
好可爱哦
谢谢宝妈

2015-03-02 16:08:49来自 妈妈网Android版

辛苦写的大家看过留个爪嘛

2015-03-02 16:21:15来自 妈妈网Android版

宝宝好漂亮,我也母乳,加油一起母乳

2015-03-02 17:09:10来自 妈妈网Android版

回复 娇蛋妈 的帖子
宝宝好漂亮,我也母乳,加油一起母乳
嗯嗯么么哒

2015-03-02 17:44:37来自 妈妈网Android版

回复 小蜜蜜~~ 的帖子
嗯嗯么么哒
我顶顶,你也帮我顶呗

2015-03-02 19:25:50来自 妈妈网Android版

哈哈,宝妈真逗,宝贝萌萌哒太可爱了

2015-03-02 22:02:19来自 妈妈网Android版

回复 x春晓 的帖子
我顶顶,你也帮我顶呗
嗯嗯  我刚上

2015-03-02 22:46:10来自 妈妈网Android版

回复 洁洁快乐 的帖子
哈哈,宝妈真逗,宝贝萌萌哒太可爱了
谢谢夸奖

2015-03-02 22:46:31来自 妈妈网Android版

回复 小蜜蜜~~ 的帖子
嗯嗯  我刚上
哦,宝宝真心可爱

2015-03-02 22:49:31来自 妈妈网Android版

我也是坚持母乳滴

2015-03-09 09:07:20来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈