官方微信

返回到顶部

帮忙指点一下,我好去准备下买

2015-02-27 16:58:21来自 怀孕管家Android版

花王和好奇尿不湿据说还可以,卫生巾看妈妈帮说买410苏菲的就可以了,就是买夜用的

2015-02-27 17:00:24来自 怀孕管家Android版

回复 仅与你一世柔情 的帖子
花王和好奇尿不湿据说还可以,卫生巾看妈妈帮说买410苏菲的就可以了,就是买夜用的...
哦!不知道网上买好不好,会不会有假

2015-02-27 17:04:06来自 怀孕管家Android版

回复 小伍689 的帖子
哦!不知道网上买好不好,会不会有假
关于宝宝的我是会全部实体店买,毕竟皮肤太嫩了,也不想省那几个钱,男人一包烟打一次牌就不止了

2015-02-27 17:06:30来自 怀孕管家Android版

还有医院到时候会要你买刀纸的,就是大张的卫生纸,还建议你买一次性内裤

2015-02-27 17:08:07来自 怀孕管家Android版

关于宝宝的我是会全部实体店买,毕竟皮肤太嫩了,也不想省那几个钱,男人一包烟打一次牌就不止了...
嗯。我也是这样想的。所以不放心网上买,怕万一出问题了我找谁去,

2015-02-27 17:12:31来自 怀孕管家Android版

还有医院到时候会要你买刀纸的,就是大张的卫生纸,还建议你买一次性内裤...
不买不可以吗?医生还逼着去买吗?那也看需要不需要吧!

2015-02-27 17:14:37来自 怀孕管家Android版

我大宝刚出生时用雀氏柔润金棉的  比较适合新生儿  我产后用的是妇婴两用巾  恶露少一点了就用平时的卫生巾就可以了

2015-02-27 17:33:46来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-02-27 17:34:40来自 怀孕管家Android版

我用的****也不错👍

2017-09-29 10:10:04来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈