官方微信

返回到顶部

预产期是3月15号,2月14这天早上10点起来发现破水了,赶紧打电话给老公让他送我去医院,路上又堵车呀…11点半才到医院!做了B超,医生说让我顺产(我自己也一直想顺,想看看到底有多痛[smile] [/simle]我)提前我就开始喝蜂蜜水和红牛,kr宫口开了一指尖,就送我去了待产室。当时是1点多,里面还有两个进去了一天的待产妇,当时她们开了两指。
    开宫口的时候越来越痛,到实在忍不住的时候把老公叫了进来(我们这边医院家属可以陪同的,2500元)这时已经开了4指了…最厉害的是从4指到10指只用了3分钟,医生让我上产床,40分钟就生了!总共从进待产室到生出来4个小时不到…这速度我也是醉了!
    早产1个月,6斤2两,有侧切,闷开的,梦寐以求的小姑娘…评分满分!

下面来讲讲要过程中要注意的…
1)不管有没有到预产期,只要是孕晚期了都要把待产包和产检纪录全收拾好,能说走就走,像我这样先破水的如果临时来收拾东西来不及!
2)如果是先破水了,不要着急,平躺在床上,打电话给120或者让家属抬着出门(我当时是自己走的,6楼下来现在想想还是有点怕)只要平躺着破水了宝宝24小时之内都是没有危险的,在车上也不能坐哦,躺下把屁股抬高
3)到了医院一定要叫平车,我是自己走着去做的检查,所以羊水一直在流,这样很不好
4)蜂蜜水真的很有用,兑浓点先喝两大杯,对开宫口的速度有帮助。如果不是痛得特别厉害一定要吃东西,我就是一天没吃东西,红牛喝多了,生完宝宝以后特别累但是死活睡不着,影响身体的恢复
5)上了产床也一样要喝蜂蜜水哦,可以叫助产士喂你喝,增强体力补充水分的

我家宝贝刚生洗完澡的样子…

现在一天一个样…

希望我的这篇帖子对宝妈们有帮助!祝你们顺顺利利的生个健康的宝宝!新年快乐啊…

2015-02-23 18:14:08来自 怀孕管家iPhone版

接发动,接超快顺产

2015-02-23 18:34:26来自 妈妈网Android版

接超快顺产健康宝宝

2015-02-23 18:34:46来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-02-23 20:10:04来自 怀孕管家Android版

接超快顺产健康女宝!求发动!

2015-02-23 20:25:44来自 怀孕管家Android版

我也够快的,13号凌晨快两点破水加见红一起,快三点去医院,一点生的感觉都没有,直到四点多五点开始肚子疼,越疼越厉害,六点多进了产房,早上7点08分宝宝出世,顺产男孩7斤四两,

2015-02-23 20:26:18来自 怀孕管家Android版

接健康女宝,跪求发动

2015-02-23 20:29:44来自 怀孕管家iPhone版

厉害,我开了4指,始终没有勇气顺产,痛得叫医生快点剖腹产,现在发现剖腹产过后特别难受,后悔,应该顺的。

2015-02-23 20:37:40来自 怀孕管家iPhone版

接超快顺产接发动

2015-02-23 20:39:35来自 怀孕管家Android版

没我第一胎快!我第一胎早上七点多突然破水换好衣服还没刷牙肚子就很痛了!疼得一身汗!去医院只是五分钟!已经开了四公分!马上进产房,因为没吃早餐让老公去买!当时只有老公一个人在医院他怕,打电话给我嫂!八点多就开了十公分老公还没带早餐回来,没力气生!嫂给了瓶红牛喝…九点八宝宝出世了!

2015-02-23 20:39:58来自 妈妈网Android版

我也是先破水的,那时我还在逛超市,也是自己走回去,上三楼,请亲戚开车送去医院,我一直都是很淡定的,12点多进待产室,快3点进的产房,3点过点宝宝出生,6斤2两的小公主

2015-02-23 20:58:32来自 怀孕管家iPhone版

接超快顺产健康宝宝

2015-02-23 21:04:53来自 妈妈网Android版

我也是第一胎,宝宝早产28天,从开始疼到生就三个小时

2015-02-23 21:45:15来自 怀孕管家iPhone版

厉害!

2015-02-23 21:52:10来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈