官方微信

返回到顶部

记得刚怀孕那会,老公隐藏不了内心要做爸爸的冲动,把我抱起来亲亲! 接下来的日子每天网上查询或者咨询他的亲戚医生!
最让我佩服的是老公帮我准备的待产包很详细又实用,他担心我提前生产,所以提前一个月准备,很细心的老公!下面就分享给准爸妈们供参考:
准生证、双方夫妻身份证、医保卡、生育保险手续、双方家的户口本、现金、银行卡、手机、充电器、摄像机
准妈妈的用品:
睡衣两套、月子帽两个、月子鞋两双、袜子两双、一次性内裤、超长卫生巾15~30片左右、漱口水、牙膏、牙刷、小样洗发洗澡液、毛巾两条、盆、杯子、碗、勺子、筷子、吸管、梳子、产褥卫生纸、抽取式面巾纸、湿巾、背心式哺乳文胸、吸奶器、防溢乳垫,(绿豆或者蜂蜜可超快顺产)红牛、巧克力补充体力才有力气继续生产。
宝宝用品:
浴巾一条、口水巾、小的奶瓶一个、奶瓶刷、奶瓶专用清洁剂、婴儿纸尿裤、婴儿湿巾、婴儿专用纸、和尚服2~3件、宝宝围裙(裹住宝宝下半身)、帽子、袜子、抱被、小包奶粉、宝宝软勺、宝宝枕头、浴巾、护臀膏、指甲剪
够多的也够详细了吧!哈哈,下面还要分享一下怀孕那会,老公为我做的事情!
怀孕初期,我孕吐厉害,老公经常去农家买鸡(选用处女鸡)剥皮,和老姜(切丝)熬汤,剥皮鸡熬汤不会油腻!此汤利于孕吐,没胃口的孕妇食用,有营养又喜欢喝!
整个怀孕期间,为了不影响到宝宝,我们没有做过夫妻事。
为了宝宝健康,老公懂的知识比我多,他总会提醒我要禁口:桂圆、马齿苋、螃蟹、山楂、甲鱼、臭豆腐、辣椒…不许吃!
老公下班一有时间就陪我散步,特别是孕晚期就开始加长时间散步!
老公还会时常趴在我肚子上感觉宝宝的胎动,还经常唱歌讲故事给宝宝听…
感动一下下…

2015-02-22 07:57:45来自 妈妈网iPhone版

换尿裤、喂宝宝、陪宝宝玩

2015-02-22 08:00:06来自 妈妈网iPhone版

模范老公!!

2015-02-22 08:23:03来自 妈妈网Android版

好男人一个

2015-02-22 08:47:48来自 妈妈网Android版

现在在吃益生j碱调理碱性体质,希望可以早日怀上健康男宝。保佑🙏

2017-01-05 18:36:21来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈