官方微信

返回到顶部

怀孕之后天天不想上班,每天晚上都给自己打气说,明天一定要好好上班,可一到早晨就在给自己找一万个理由不去上班,可能是因为单位有讨厌的领导?怎么想才能让我打消这种让人讨厌的念头呢?看看我是怎么做的首先我是为宝宝着想啊。不上班就没工资,没钱生活条件自然要差一点。(当然,如果你老公有钱或者你家庭条件不错的话就另当别论了。)
如果有这样的条件的话你可以不去上班,这样可以有个好心情,对宝宝的生长是有利的。可是我没有好的条件,所以就要梳理自己的情绪了,然后就会想到怀孕的时候更应该去上班,发散心情非常重要,和上班的副作用相比,待家里更不健康。难道你不觉得无聊才是最烦心的事情?(会这样反问自己)真不上班,别人也没有什么好说的,你自己确定不后悔就的情绪也会对宝宝产生影响!所以呢,经过这样的自我暗示自我安慰后,就会乖乖的去上班啦!

2015-02-17 22:35:08来自 妈妈网iPhone版

不错宝妈

2015-02-17 22:37:47来自 妈妈网Android版

哎呀,表这样说啦

2015-02-17 22:42:07来自 妈妈网iPhone版

顶帖,漂亮妈妈

2015-02-18 07:22:03来自 妈妈网Android版

回复 蛋蛋和脸脸 的帖子
顶帖,漂亮妈妈
嘿嘿

2015-02-18 07:33:25来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈