官方微信

返回到顶部

今天下午给宝贝洗完澡穿好衣服,穿完衣服忘记把宝宝抱床里面一点,结果一翻身摔到地上了,床高40cm磁砖地面,后脑勺着地;摔倒到抱起来哭了差不多20多分钟,然后就眼睛就眯眯瞪瞪要睡觉,怕他睡着又泡了钙给他喝,喝完又睡着了,睡了差不多50分钟左右又醒了,然后还吐了一大口奶,后来因为拉便便给他洗屁他就使劲哭,哄也不行,只好给他喂奶,喂着喂着就睡着了,从20:50睡到现在,我就担心他有没有摔着哪儿?请问各位宝宝这样应该没事吧?

2014-09-04 22:43:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

最好到医院检查一下,看宝宝有没有发烧。

我家宝宝前几天也摔了!从沙发上滚下来!是趴着的!这几天吐奶有点严重!明显爱哭闹了!揪心又后悔啊!一个人带孩子真苦!

如果精神不好,比平时爱哭闹就要去医院看看了

宝妈,我我家的今天也从沙发上摔下来了,沙发也是差不多40公分高,应该是屁股着地,头上身上没有红肿,哭几分钟就睡觉了,把我都吓哭了,幸亏没事!我去问了一下,医生说回去观察,只要不吐奶,不发烧,不嗜睡,就没事!他说小孩摔的严重的就会那样

你还是带宝宝去医院看看比较安心。
我宝宝三个半月,床上摔下来两次了,可能是木地板没有那么疼,哭一下给她喂奶就不哭了,蛮好哄的,嘎嘎

回复 妍妍108 的帖子
最好到医院检查一下,看宝宝有没有发烧。
再观察观察吧

2014-09-05 07:45:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

今早起来看了一下很正常了,再观察一下吧

2014-09-05 07:47:40来自 妈妈网轻聊iPhone版

他身上也没红肿处,今早起来喂奶很正常,就是洗屁股时哭的厉害

2014-09-05 07:49:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

回复 琪琪麻麻爱你 的帖子
如果精神不好,比平时爱哭闹就要去医院看看了
精神还好啦,就是今早起来洗屁股时哭的厉害,估计是没睡够吧

2014-09-05 07:50:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

谁说不是呢?苦也得带呀,今早起来精神头不错,应该没事

2014-09-05 07:53:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

一人带孩子不易啊,现在宝宝学翻身,白天都不敢让她睡床,我都打地铺的。

后脑勺着地最好去看下

就是啊,离不开人,必须时时刻刻看着他,累呀

2014-09-05 16:44:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

回复 丫丫妈的春天 的帖子
后脑勺着地最好去看下
今天观察了一下,很正常,表现跟以往一样的,应该没问题

2014-09-05 16:46:35来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈