官方微信

返回到顶部

我是顺产撕裂,生下九斤多的宝宝,很多宝妈好奇,我是怎么做到的,虽然生了两个女儿了,但是我感觉自己还有好多不懂的地方,比如生大宝的时候,因为没有经验,什么都没有吃,而且不懂得怎么用力,阵痛的时候,我使不上劲把嘴唇都咬肿了,后来医生看我生的时间长,就给侧切了,伤口一个多月才好,走路都不敢走,想想都后怕
二宝是宫口开了一指去医院的,为了让宫缩时间减少,宫口开的快点,我给自己泡了杯浓浓的蜂蜜水,还有在走廊里来回走着,后来痛的有了大便的感觉,给检查说开了五指,躺上病床后,医生和我说,如果阵痛开了就使劲,不痛了就休息下,不能大声叫会浪费力气,我照她的话做了,感觉宝宝的头出来了,就把全身力气使出来,然后深呼吸,休息几秒钟再用力,很快一团东西掉出来,宝宝出生了,真的谢谢,我有个好医生,她真的好厉害,没有叫我剖腹,还教我怎么用力
给孕妈们说说,生产前一定要吃得饱饱的,不然生宝宝没力气,阵痛厉害的时候,可以喝点蜂蜜水浓浓的,如果上产床头晕,可以喝点红牛,或者吃点巧克力,如果感觉到有大便的感觉,就往下使劲,阵痛过了可以休息下,但是一定不能大声叫,那样没有作用,还会浪费力气的,如果觉得使不上劲,抓着产床的扶手,千万不能呼吸的太厉害,容易岔气的,希望宝妈们可以超快生下宝宝

2015-02-08 20:35:21来自 妈妈网Android版

沙发

2015-03-11 12:11:05来自 妈妈网Android版

接超快顺产,接健康宝宝

2015-03-11 12:15:40来自 怀孕管家Android版

接超快顺产。

2015-03-12 17:55:45来自 妈妈网Android版

接超快顺产

2015-03-12 18:02:59来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈传授经验。祝福宝妈…[smile] [/simle]

2015-03-12 18:14:41来自 怀孕管家iPhone版

接接接。跪求今晚发动

2015-03-12 19:23:47来自 怀孕管家Android版

接接接,求今晚发动

2015-03-12 19:30:28来自 怀孕管家Android版

接超快顺产…求发动

2015-03-12 19:42:21来自 妈妈网Android版

谢谢宝妈

2015-03-12 23:05:48来自 妈妈网Android版

在家就能挣钱,加

2015-03-13 20:54:58来自 妈妈网Android版

加1542030820

2015-03-13 20:55:21来自 妈妈网Android版

接超快顺产健康男宝

2015-03-13 20:57:26来自 怀孕管家Android版

宝妈,真棒,了不死,伟大

2015-03-13 21:05:28来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈