官方微信

返回到顶部

作为一个哺乳期妈妈,最讨厌别人的指指点点,我是妈妈,我的孩子怎么着,我自己心里最清楚,不用你在这里指手画脚为我指点,所以我在这里请求你们闭嘴。                有人说六个月以后就没营养,有人说你咋还喂呢?该断奶了,有人说不是奶粉比母乳更有营养吗,有人说大庭广众之下哺乳真是不害臊,这都是我听到过得话,怎么就喂个奶事情就这么多呢。                                   妈妈也是正常人,妈妈首先是自己,也需要逛街、吃饭、看电影、坐公交……不是成了妈妈就哪也不能去了,成了妈妈就活该什么也不能做了,天天在家 钻着。当妈妈选择带着孩子外出时,请允许孩子在饥饿的时候母亲选择用最本能的方式哺育自己的孩子,你只需要淡然的继续做自己的事情就好了,母乳喂养真的不碍着谁的事,这是一个再自然不过的行为了,面对外出哺乳的妈妈你的淡然便是对母亲最大的支持,每个母亲便会很感激你的理解和宽容。而我们社会需要更多的公众设施,只需一间小小的母婴室便能容纳所有母亲对孩子满满的爱。我哺乳,我骄傲,我宝宝随走带干粮,我骄傲。所以在这里请你闭嘴。

2015-02-07 14:29:56来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-02-07 16:20:40来自 妈妈网Android版

2015-02-07 22:31:44来自 妈妈网iPhone版

我是母乳我骄傲

2015-02-10 18:42:24来自 怀孕管家Android版

母乳是给宝宝最好的食物,我婆婆说七个月就该断奶,奶没营养,而且越大越不好断,她越说我就越不想给她断,我乐意让她吃别人管不着

2015-02-11 13:07:21来自 妈妈网iPhone版

就是,不是每个人都可以的,我有,我骄傲

2015-03-01 15:17:43来自 妈妈网Android版

我给我家宝宝吃了十八个月母乳。加油宝妈

2015-03-01 17:41:35来自 妈妈网Android版

支持

2015-03-03 10:19:36来自 妈妈网Android版

我婆婆让我给孩子吃到今年过年,天啊,那时候一周岁九个多月

2015-03-05 03:41:00来自 妈妈网Android版

回复 时间煮雨。0822 的帖子
我婆婆让我给孩子吃到今年过年,天啊,那时候一周岁九个多月
呵呵

2015-03-06 20:36:48来自 妈妈网Android版

我婆婆巴不得我早给宝宝断奶。她想自己带。现在断了看她带宝宝我好着急

2015-04-07 13:09:40来自 妈妈网iPhone版

2015-04-07 13:26:44来自 妈妈网Android版

2015-04-07 13:31:54来自 妈妈网Android版

现在明明母乳喂养的已经成为xie jiao,一听到别人说没奶,就认为此妈妈不合格,是没努力,各种巴拉巴拉,我想说喝不喝奶粉管你屁事,闲的

2015-04-20 20:29:20来自 妈妈网iPhone版

2015-04-21 09:16:11来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈