官方微信

返回到顶部

前期验微量元素  有点缺铁  其它都还好  一直有食补  就是吃动物内脏  红枣啊这些补铁的东西  今天去检查抽血化验医生说已经是缺铁性贫血了  然后给开了六百多的药  我看了下  有乳酸亚铁糖浆的口服液  还有维生素c  维生素B12   叶酸片和钙片  这些东西吃了会不会对宝宝有影响啊   上网查说缺铁性贫血有可能会造成胎儿缺氧   发育不良等等一系列症状   自己好纠结药吃还是不吃   怕不吃宝宝在肚子里有危险   吃了又怕药物会对宝宝有其他影响    有没有有经验或者懂这些的宝妈给些意见呀   

2013-11-09 14:56:00 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 王小兜兜 的帖子
前期验微量元素  有点缺铁  其它都还好  一直有食补& ...
我也缺贴性贫血医生开的药吃了后严重便秘我就一直没吃了,个人也没什么反应听你这么说还真担心了,但是那个药实在不想吃

2013-11-09 15:39:19 来自 妈妈网轻聊Android版

我今天刚把药拿回来  只吃了第一顿   还不知道有什么反应呢   医生给开了两个星期的量  只说便便的有可能是黑色的  是正常现象不用害怕   两个星期以后再去复查  如果什么红细胞量还是什么的上来就不用再吃了  本来我也没太在意  可是一查贫血会对宝宝有那么大的影响就纠结了   下午又问了认识的熟人医生   决定先吃着看看    诶   女人真不容易

2013-11-09 16:03:31 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 王小兜兜 的帖子
前期验微量元素  有点缺铁  其它都还好  一直有食补& ...
你贫血要是不及时补,宝宝也会贫血的,在肚子里你补上了他就补上了,要是生出来,贫血就不好补了!我同事就是缺铁性贫血,补了一个月的铁就好了,平时多注意食补!

2013-11-09 18:40:28 来自 妈妈网轻聊iPhone版

嗯嗯   知道了   谢谢宝妈

2013-11-09 19:26:21 来自 妈妈网轻聊Android版

医院开的应该是放心的

2013-11-09 19:31:04 来自 妈妈网轻聊Android版

四个月的时候医生开了补铁的我没吃,五个月去孕检就严重缺铁了,吃了十天补铁的今天复查只有轻微缺铁了。

2013-11-09 19:32:14 来自 妈妈网轻聊Android版

我也贫血,医生也开了补铁的,吃吧!

2013-11-09 20:47:23 来自 妈妈网轻聊iPhone版

我也是贫血,听说吃阿胶可以补血的,不知道效果咋样

2013-11-09 20:56:13 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 一•玲 的帖子
我也贫血,医生也开了补铁的,吃吧!
嗯  已经开始吃了

2013-11-10 06:53:15 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 王小兜兜 的帖子
我也贫血,一直都是,医生给我开了也有五六百的药都吃完了,后来去检查好些了,可上次去检查说贫血又降低了,很是着急啊,关键是我从来不吃任何荤菜,太麻烦了,不知怎么办好啊

2013-11-10 09:14:53 来自 妈妈网轻聊Android版

我家也是贫血,但是我遇到好医生生,给我开了很多食补的方式,全是吃的菜。什么药都没用,三个月就补上去了

2013-11-10 09:28:17 来自 妈妈网轻聊Android版

医生也给我列了个食物单子告诉我吃什么 但是告诉我是药和食补一起来   可能是想见效快些吧

2013-11-10 09:51:15 来自 妈妈网轻聊Android版

你光吃素菜营养能行吗   医生告诉我是不光吃药  而且必须配合食补   就算补上来以后不用吃药了的话以后饮食方面也要注意的

2013-11-10 09:53:02 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 晴♥子 的帖子
我也是贫血,听说吃阿胶可以补血的,不知道效果咋样
我没吃阿胶   在吃新疆和田大枣  一天六七个   另外就是一日三餐里面菜品调整了

2013-11-10 09:55:58 来自 妈妈网轻聊Android版