官方微信

返回到顶部

23周去打四维彩超,结果显示NF增厚(胎儿颈部褶皱层),其他都正常,早期做NT和唐筛都顺利过关,医生说还是怀疑染色体问题,请问有宝妈遇到过这种情况吗?现在每天都担惊受怕。。。

2013-09-29 09:29:20来自

回复 tanwenecho 的帖子
23周去打四维彩超,结果显示NF增厚(胎儿颈部褶皱层),其他都正常,早期 ...
NF多少厘米?

2013-09-29 14:43:14来自

回复 囡爱祥 的帖子
NF多少厘米?
0.7cm

2013-09-29 14:49:04来自 妈妈网iPhone版

23周去打四维彩超,结果显示NF增厚(胎儿颈部褶皱层),其他都正常,早期 ...
真心的不懂,但是我相信你的宝宝是健康的,宝妈加油!

2013-10-01 02:51:37来自 妈妈网Android版

回复 爸爸妈妈爱乖乖 的帖子
真心的不懂,但是我相信你的宝宝是健康的,宝妈加油!
谢谢宝妈,前两天去做了无创DNA,十天后拿结果,现在也没之前焦虑了,我也对自己的宝宝有信心!

2013-10-01 07:12:15来自 妈妈网iPhone版

什么是NF

2013-10-01 07:22:49来自 妈妈网Android版

回复 开心... 的帖子
什么是NF
就是胎儿颈后褶皱层,跟早期的NT差不多。为什么这么多宝妈都不知道呢,是你们的的没问题还是医生都不查啊,网上说这个NF意义不大,没多大参考价值,但去咨询医生,医生也说不准,所以还是花大价钱去坐做了无创了

2013-10-01 07:29:09来自 妈妈网iPhone版

没做四维,没听说过NF,听医生的吧!

2013-10-01 13:22:58来自 妈妈网iPhone版

nf是啥

2013-10-01 21:33:54来自 妈妈网Android版

后面有做检查吗
我的8mm

2017-09-07 13:08:25来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 孕中期NF增厚,急!!

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈